Félicitations, de la part de tout le Forum, à Superberi vainqueur du concours photo du mois de Décembre 2016 : "Thème libre".

SuperBeri.dec16.jpg

VOTES OUVERTS POUR LE CONCOURS PHOTO DE JANVIER!!!!

Nouveaux thèmes disponibles... ;) 

shred28190

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    49
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de shred28190

  • Rang
    Impression
  1. Oui moteur bien chaud.et le gars du ct me dit pas de fuite. J ai repassé la voiture au diag et voila ce qui sort... Pour le code p0115 ca me le fait pas tout le temps .je vais essayé de savoir quelle sonde deconne (j ai mon calorstat bloqué en ouverture donc a changé)
  2. Le service client apparait comme une fenetre de tchat pendant les horaires d ouverture. Donc a voir .mais apres sur le site le mieux est de faire une recherche par CG
  3. J ai deja fait pas de code defaut.je referai un test dans la journée afin de verifier est etre sur
  4. http://m.piecesauto24.com/alfa-Romeo/159-939/18927/10367/unite-dalimentation-complete c'est ca quil te faut???
  5. le nettoyage injecteur c'est déja fait avant d'y retourner justement, est ca a rien changé (j'ai roulé 600 km ) bah jcrois que jvais pas avoir le choix jv depenser des roros supplementaires. jv y foutre le feu a cette caisse de M..... si ca continue
  6. non pas de defaut.j'ai remplacé les 8 bougies ca a l'air d'etre mieux
  7. Bonjour a tous ,et meilleurs voeux Voila mon souci,je suis aller faire mon CT et la .... probleme de pollution. voici les valeurs relevé: CO:0,55 ACC:0,53 Lambda 1,014. J'ai changé les 8 bougies, vidange remplacement filtre a air et filtre a huile ,j'y retourne et toujours pareil. Avant de commandé un catalyseur (je pense meme changer la ligne complete, j'ai trouvé le tout pour 246€ hors frais de port).j'aimerai avoir votre avis. Merci d'avance a ce qui me repondront
  8. Bonjour a tous. Voila tous est dans le titre. Le matin quand je prend ma voiture pour allez au boulot elle demarre difficilement a froid. Pas de probleme de trou a l acceleration .quand je l ai passé le week end dernier MES ne ressortait pas de defaut sauf celui du capteur abs arriere gauche HS. Je precise que ma batterie est neuve car l anciene ete faiblarde.est avec l hiver j ai preferé prendre les devants. Cela pourrai certainement venir des bougies mais je prefere vous demander votre avis tout de meme
  9. j'ai une 156 sw de 2000 et elle est litteralement bouffé par la rouille j'ai investi dans un poste a soudé MIG mais pour le moment je n'ai pas le temps de m'en occupé.
  10. Essaie de lubrifié tes coupelles d ammortisseur avec du wd40 voir si le bruit s'atenue.tu peu aussi mettre tout l avant de la voiture sur cric afin que les roues soient dans le vide afin de voir si le bruit toujours present.
  11. Un truc dans le genre : http://m.ebay.fr/itm/Alfa-Romeo-Chrome-Effect-Vintage-Script-Badge-Logo-Emblem-Sticker-Decal-GENUINE-/231309145176?nav=SEARCH
  12. Justement je cherche des pieces de carroseries va faloir que je lui envoi un mail pour savoir.il me faut une piece qui est juste deriere le passage de roue passager elle est bouffé par la rouille .je prendrai une photo demain et je t enverrai la photo en MP
  13. J connaissait pas ce site c vrai que c beaucoup moins cher
  14. C cela que tu cherche ??? : http://m.ebay.fr/itm/Original-Alfa-Romeo-156-GTA-Schriftzug-Modellzeichen-Emblem-hinten-60654698-Neu-/191822113808?nav=SEARCH
  15. On dirai un bruit de caoutchouc qui grince.t coupelles d amortos sont en bonne etat??