Aller au contenu

Toute l’activité

Ce flux se met à jour automatiquement     

  1. Dernière heure
  2. Alfiste042, pourquoi 12 mois alors que tout le monde dit 24 ??? Elle est neuve ou d'occasion ? Il va me falloir voir avec Alfa si ils remplacent le petit filtre sur le bloc Multiair. Et également si ils me la reprogrammeraient à 170, auquel cas, il me faudra passer ailleurs. Fin juillet, elle passe à l'entretient des 24 mois. On va bien voir...
  3. Est ce que vous pouvez me confirmer que ce câble est compatible svp ?? https://www.amazon.fr/GLLC-Lecteur-ELM327-FT232rl-PIC18F25K80/dp/B07BWF7MTL/ref=mp_s_a_1_3?keywords=elm327+cable&qid=1558885188&s=gateway&sr=8-3
  4. Je fais un petit up du topic ! C'est dimanche... qui vient ? On échange nos N° par MP ?
  5. bonjour je voudaris savoir le code defaut p1702 s affiche en erreur.j ai un defaut moteur pourtant la voiture na pas changer.le defaut se manifest pas quand je demarre mais des que j appuie sur ma pedal de frein et que le delic pour changer ma vitesse .merci.
  6. Today
  7. bonjour avez vous du neuf a ce sujet? le sujet date je sais bien mais jai le meme soucis actuellement merci
  8. Attention Monsieur @Commandatore, Il est interdit d'user de ses fonctions pour en tirer un avantage certain sur ce forum qui se respect La prochaine fois ce sera un blâme avant une exclusion temporaire puis définitive Lodein
  9. Félicitations pour cette nouvelle Alfa Romeo 159 Lodein
  10. Bonjour et bienvenue sur Alfa Romeo Online Lodein
  11. Super la dernière et tellement vrai, mais aller voter quand même !!! Lodein
  12. Bonjour et bienvenue sur Alfa Romeo Online Superbe Alfa Romeo 166 Lodein
  13. Alors comme disait je ne sais plus qui, ça dépend ! ☺️ Si tu en a peu à faire et du temps devant toi, pourquoi pas au rabot ? Sinon la défonceuse est beaucoup plus rapide et précise (en un passage, tu obtiens les largeur et profondeur voulues).
  14. Bonjour et bienvenue sur Alfa Romeo Online Mettez nous des photos de votre belle, on adore Lodein
  15. Hello les alfistes, Alors je viens vers vous car je viens d'acquérir une MiTo de 2010 avec le radionav, mais malheureusement sans prise aux, usb ou bluetooth. J'aimerai garder l'autoradio d'origine, en ayant au moins un des moyens cités précédemment. J'ai trouvé plusieurs câbles sur internet mais je ne sais pas si ça va fonctionner... Merci de me donner vos avis et vos expériences !!
  16. Hello ! Moi c'est Audrey et j'ai 19 ans :) J'habite en Suisse ! Je viens d'acquérir une Alfa Romeo MiTo de 2010, 135cv. J'en suis satisfaite ça me change de ma Seat Ibiza 6L ahaha, au plaisir de vous lire !
  17. Yesterday
  18. Aïe que voilà qui me rappelle quelque chose. Pour mémoire, ma voiture est en l'état depuis deux ans .
  19. Virthis

    A l'aide, s'il vous plait !

    Ok, je reviens donc d'une série de test cette après midi car hier ici il pleuvait dés que je voulais mettre un pied dehors. J'ai dans un premier temps essayer de démarrer avec le débitmètre débranché, résultat nul. Ensuite sur les conseils d'un mécanicien, j'ai enlevé la batterie, j'ai pris un câble pour mettre la cosse -- de la voiture en contact avec la cosse + de la voiture pour évacuer tout courant résiduel. J'ai remonté et rebranché la batterie et fait de nouveau un essai, résultat nul. J'ai refait un essai avec le débitmètre branché, résultat nul. Je me suis aperçu que le tuyau qui relie le "clapet" a la durite en alu au dessus du radiateur était fendu je l'ai changer, apparemment il servirait à la clim, résultat nul J'ai revérifier tous les fusibles, résultat nul, Bon pour ce soir, j'arrête. Je vais chercher dans les différents sujets si je trouve des pistes Si vous avez des idées je suis preneur. 😎
  20. Salut, Merci pour ton retour ça fait toujours plaisir, tant mieux si tout fonctionne comme te le souhaite Cordialement
  21. Salut, Merci pour ton retout ça fait toujours plaisir, tant mieux si tout fonctionne comme te le souhaite
  1. Charger plus d’activité


×
×
  • Créer...