Aller au contenu

Noremorse1990

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Noremorse1990

  • Rang
    Visiteur

Previous Fields

  • Localisation
    Chartres
  • Voiture
    Alfa Romeo 159 2.4 sw selective

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Noremorse1990

    Perte de puissance sur 159 SW 2.4 sans voyant moteur svp

    Les swirls sont mortes et il y a meme une fuite d'aire mais j'ai eu le même soucie avec les swirls sur ma GT mais pas de perte de puissances c'est pour ca j'ai pas trop calculée mais ca reste a vérifier Sinon j'ai esseyer de demonter la fap mais je suis coincer , vous pouvez me dire comment on demonte cette partie? J'ai dévisser l'écrou mais le collier n'a pas bougé C'est après le fap
  2. Noremorse1990

    Perte de puissance sur 159 SW 2.4 sans voyant moteur svp

    Celle de boîtier ou les swirl?
  3. Noremorse1990

    Perte de puissance sur 159 SW 2.4 sans voyant moteur svp

    Merci , Je vais esseyer de voir ca aujourdhui
  4. Bonjour les alfist Je viens vers vous a rapport à mon problème de puissance sans voyant moteur allumer sur mon alfa 159 2.4 qtronic 2006 J'ai acheté en décembre à un concessionnaire avec ce problème dans l’espoirs de le résoudre La voiture a une grosse perte de puissance et impossible de dépasser 140 km/h et tout ça sans voyant moteur, je roule tous les jours depuis 3 mois avec et petit à petit en essayer de vérifier moi-même en lisant vos conseille J'ai changé le débimètre, nettoyer capteur de pressions , la vanne egr, elle était pas encrasser, je crois c'est le concessionnaire qui a essayer de résoudre le problème lui-même , filtre à air filtre à gasoil neuf, je vérifier les durites de turbo mais tout a l'air en très bon état, elle démarre très bien roule très bien jamais eu de problème depuis 3 mois sauf la perte de puissance En fouillant le forum j'ai vu ça parlait beaucoup de multiecuscan que j'ai fait il y a 2 jours donc je vous mets les photos si vous pouvez me dire si les paramètres sont bons ou non ET hier j'ai eu mon première voyant moteur allumer, je branche et il m'indique la filtre à particule La perte de puissance que j'ai eu avant le voyant moteur ça peut venir de la Fap ?. Et si oui pourquoi je n'ai pas eu le voyant tout ce temps jusqu'à hier? En plus la dernière régénération date il y a 100 km et c'est vrai qu'a chaque fois que je prends la nationale j'essaye de pousser au max 140 kmh et je sens qu'après régénération je retrouve un peu plus de puissance mais pas beaucoup j'ai essayé aujourd'hui une regeneration forcé mais ça a duré 2 minute en 2000 tours et a la fin j'ai le message filtre colmater et il est a 99% aujourd’hui  J'ai vu sur multiecuscan que la dernière reprogrammation date de 2011 alors que la voiture est de 2006 donc ça veut bien dire qu'il a etait reprogrammé? C'est possible que c'est le calculateur qui est déréglé et faut une reprogrammation? J'espère avoir des réponses de votre part et des conseilles pour continuer à chercher et résoudre le problème, merci
  5. Noremorse1990

    Présentation Alfa Romeo 159 2.4 selective/Ti

    Merci Oui je suis d'accord qu'ils ressortant un peu trop mais ca change des autre alfa donc on peut la pardonner
  6. Noremorse1990

    Présentation Alfa Romeo 159 2.4 selective/Ti

    Merci , oui faut que je regarde la vanne EGR aussi mais j'ai aucune voyant allumer du coup faut chercher , Pour les pots Ragazzon rien de particulier, just le visuelle? , peut etre avec le problème de manque de puissance ils arrive pas a sortire le bruit
  7. bonsoir, je vous présente ma nouvelle alfa Romeo 159 2.4 200cv 160 000km qui attire beaucoup de regarde 😋 c'est une boite auto, toute options +sono bosse sauf toit ouvrant, avec les bas de caisse TI , pots d'échappement Ragazzon , suspension sport, avant celle ci j'avais une alfa GT qui était magnifique aussi je lai vendu et je suis tomber sur celle ci mais avec un problème de manque de puissance et comme c’était un concessionnaire je n'ai eu aucunes informations aucunes factures et je voulais essayer de voire avec vous pour avoir de l'aide pour régler ce problème
×