Aller au contenu

axel83250

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    90
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par axel83250

  1. Donc ces ressorts avec amortisseur type origine ça ne pose pas de problème ?
  2. C'est bien un +permanent qui arrive à la boîte de fusible
  3. Oui tu peux c'est ce que j'ai fait aucun problèmes.
  4. Si je met ça c'est bon https://eibachshop.com/index.php?p10,eibach-pro-kit-springs-alfa-Romeo-159-sportwagon
  5. C'est ça ? Et ça n'abîme pas les amortisseurs d'origine ?
  6. Bonjour à tous, J'ai monté des jantes ti 19" sur ma sw qui n'est pas une ti. Je trouve que la voiture est trop haute. Comment faire pour qu'elle soit à la même hauteur q une ti ? J'ai essayer de trouver des amortisseurs ou ressorts propre au ti mais j'ai rien trouvé... Merci pour votre aide
  7. Bon j'ai trouvé c'était le roulement avant gauche qui a seulement 2000km 😳. C'est un skf. J'espère qu'ils vont me le reprendre car à 110 euro le roulement pour 2000 km ça fait cher...
  8. Il te faut le logiciel fiat ecu scan avec une interface elm327
  9. La semaine prochaine je dois monter des jantes de ti avec pneus neuf je vous dirais ce qu'il en est !
  10. Merci pour votre aide j'ai regardé mon pneu avant gauche et j'ai une légère usure en escalier à l'intérieur. J'ai fait une photo mais on voit pas grand chose... Ça m'étonne que cela puisse faire du bruit.
  11. Mes pneus avant doivent avoir 5000km et l'arrière 15000km. Pour le différentiel je l'ai vidange il y'a 4000km et j'ai vérifié hier l'huile est comme neuve. Ça pourrait venir de la boîte ?
  12. Salut à tous ! J'ai fais la semaine dernière un aller retour de 2000km avec ma 159. Au retour j'ai constaté comme un bruit de roulement à partir de 80 kmh et jusqu'à 110kmh. Le bruit est toujours présent au point mort. Et il est encore plus fort quand la voiture ralenti genre arrêt au péage. À savoir que mes deux roulements de roue avant son neuf et que le bruit a l'air de se situer vers l'avant mais difficile de le localiser exactement... Si quelqu'un aurait une piste. Merci
  13. salut ! Est il obligé de mettre de la 100% synthetic dans la boite ?
  14. Et tu vends l'arbre combien et les paliers sont dans quel état ?
  15. Ah merde et c'est pareil pour le deuxième palier ? Sinon tu l'as envoyé ou ?
  16. Tu dit que c'est impossible à changer mais les paliers sont en vente au détail. Bizarre 🤔
  17. Bonjour, même problème pour ma part avez vous réussi à changer ces foutus paliers d'arbre ?
  18. Si un peut mais n'hésite pas à bien décrasser le moteur avant de passer le ct ! Tiens moi au courant si ça passe ça m'intéresse aussi 😉
  19. Le 2'4 jtdm 210.oui le fap est visible juste vide. Pareil pour la vanne egr. Aucune idée à savoir comment il a fait.
  20. Pareil pour moi depuis quelques jours 😥
  21. Salut moi j'ai pas encore passé de ct mais j'ai acheté la voiture fin 2019 defap et sans egr et le ct OK.
  22. Salut Alex j'ai le même problème le changement du triangle inférieur à résolu le problème ?
  23. Intéressant moi je sais pas trop ce que j'ai dedans 🤔
  24. OK mais je pensais qu'il y'avait un changement d'huile à faire mais si j'ai la bonne je vais la laisser surtout qu'elle est très propre.
×
×
  • Créer...