Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'electricité'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

7 résultats trouvés

  1. Bonjour Hier soir en allumant mes phares je me suis rendu compte que l'un des 2 celui du coté passager éclairait beaucoup moins que l'autre heureusement que je ne roulais pas, j'étais face à la porte de mon garage ... le phare incriminé les 3 ampoules éclairent comme des veilleuses en position code et s'éteignent complètement en position plein phare ( clignotant avant passager compris) mais bizarrement que ce phare de plus j'ai le voyant ampoule jaune sur le tableau de bord qui reste allumé en permanence ... je tiens à préciser que j'ai vérifié tout les f
  2. Salut à tous ! Mon alfa a plusieurs problèmes, mais celui qui m'inquiète le plus est un problème électronique. Depuis que je l'ai achetée il y a quelques mois, plusieurs fois tout le système électrique s'éteint en pleine route, cependant je peux quand même à peu près accélérer. De plus, c'est sûrement lié, parfois au démarrage le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas du tout. Un débranchage / rebranchage de la batterie règle le problème... J'ai aussi eu quelques fois le voyant avarie système contrôle moteur qui s'est allumé aux alentours des 130 km/h, sans a
  3. Salut tout le monde Bon, le Crosswagon me joue un petit tour... alors que j'ai pu l'utiliser tout le week-end sans soucis (balades sur environ 150km au total sur 2 jours) et qu'il ne montrait aucun signe avant coureur du problème jusque là, ce matin il n'a plus voulu démarrer; la batterie est très récente, elle à 2 semaines à peine (et c'est un modèle qui correspond au véhicule, c'est sûr) ! Voici le déroulé exact de ce qu'il s'est passé : - clé dans le démarreur -> contact pour la préchauffe, le tableau de bord s'illumine avec les indicateurs habituels
  4. Bonjour à tous, Pratiquement tous les jours depuis une semaine, je retrouve ma voiture avec les 4 vitres ouvertes le matin. J'avais déjà eu ce problème avec une des télécommandes, mais à ce moment là, les vitres descendaient immédiatement après le verrouillage. J'ai donc utilisé la deuxième pendant environ 6 mois sans problème, mais maintenant, les vitres s'ouvrent pendant la nuit. Je suis resté de faction 5 minutes après le verrouillage, puis je suis repassé voir 3 heure plus tard, tout était ok. Mais ce matin, de nouveau, un voisin est venu me prévenir que les vitres étaient ouvertes. J
  5. salut, j'ai mon mano de température d'huile qui ne fonctionne plus (Brera 2.2 jts), est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème et l'a réparé. merci
  6. Bonjour, Ma 156 dispose de l’Équipement Bose, je souhaiterai savoir si l'on peut revenir a un branchement "classique" en supprimant les connections de l'ampli Merci
  7. bonjour a tous, suite au remplacement du contacteur tournant mon voyant VDC reste allumé sur l'afficheur central et veuillez vous rendre a l'atelier, après des tours de volant a gauche et a droite. pour info symptôme d'un contacteur tournant hors service: klaxon ne fonctionne plus, voyant air bag allumé et éclairage volant qui ne fonctionne plus. y a t il une procédure pour régler ce contacteur tournant ? je pense que oui car sur le contacteur tournant il y a un autocollant jaune attention lire les instructions (instructions que je n'ai pas malheureusement) comment faut il
×
×
  • Créer...