dams69 Posté(e) le 14 Janvier 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 14 Janvier 2014 Pour mes adresses à moi, c'est la cas, sinon je ne les mets pas. Et si je n'y suis pas allé récement, je le mets aussi. Pour les autres participants, je ne sais pas, mais je pense que c'est le cas aussi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Dany01 Posté(e) le 14 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 14 Janvier 2014 j'en doute pas C'est pas ce que j'ai vu dans le post de Christophe69.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe69 Posté(e) le 14 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 14 Janvier 2014 Le seul que je n'ai pas testé est le premier, je crois l'avoir signalé, sinon, les autres sont toutes des adresses ou je suis allé mangé dans l'année passée. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Iguitta Posté(e) le 14 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 14 Janvier 2014 Pour ceux qui aiment le couscous, et qui sont sur Limoges, une seule adresse : Le Marrakech , 11 place de la motte ( centre ville ) C'est divin et copieux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 24 Janvier 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 24 Janvier 2014 Si il y en a qui ont une adresse pour une bonne bouilliabaise à Marseille, je prends.J'y serais le WE prochain avec ma copine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kbass Posté(e) le 24 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 24 Janvier 2014 (modifié) Il faut aller Chez Michel ! Restaurant Chez Michel6 rue des Catalans13007 Marseilletél: 04 91 52 30 63 Ou bien chez Fonfon (mais perso je n'aime pas leur déco) 140, Vallon des Auffes - 13007 MARSEILLETél. 04 91 52 14 38 - Fax 04 91 52 14 16 Tu as aussi Le Miramar qui est " membre fondateur de la charte de la bouillabaisse" C'est un gastronomique de qualité. Tu ne peux pas te tromper. 12, quai du Port 13002 Marseille Tél : 04 91 91 10 40 ou 04 91 91 41 09 Si tu préfère l'authentique faut aller là: Cercle de l'Aviron de Marseille, 1, plage de l'Estaque, à Marseille. Tél. : 04-91-03-60-77. Mais attention, c'est de la vraie cuisine avec des produits fraîchement péchés du matin, donc le prix est en adéquation avec la qualité des produits et du service (65€ en moyenne la bouillabaisse je crois) Ne va surtout pas dans les pièges à touriste avec leur soupe merdique surgelée à 15€...une vraie bouillabaisse, ça a un prix! Modifié le 24 Janvier 2014 par kbass Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 24 Janvier 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 24 Janvier 2014 C'est noté. Merci. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ToxyMaTT Posté(e) le 24 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 24 Janvier 2014 Ah en voila un bon topic !! Alors puisque j'en reviens, et que c'est de saison ... pour ceux qui iraient au ski aux Arcs, passez à "la Ferme" à Villaroger (on peut y accéder par les pistes) Ca fait 2 saisons qu'on y va avec des potes, et à chaque fois on repars le bide plein à craquer, et pour pas cher !! Et que des bons produits de la montagne !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Steph_69 Posté(e) le 25 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 25 Janvier 2014 Au nord-ouest de Lyon, une table que j'apprécie est Le vieux moulin d'Alix. Cadre très agréable et rafraichissant l'été, carte et menus excellents pour s'offrir un plaisir culinaire. Après, les adresses sur Lyon, c'est clair qu'il y a des centaines de bons restaurants et même plus. Stéphane Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Steph_69 Posté(e) le 25 Janvier 2014 Signaler Share Posté(e) le 25 Janvier 2014 Une autre bonne adresse à mes papilles et l'occasion de découvrir un coin sublime du Vercors : le restaurant Rome à Saint-Nazaire en Royans. A faire avec la vue sur la Bourne. Stéphane Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Iguitta Posté(e) le 17 Février 2014 Signaler Share Posté(e) le 17 Février 2014 Pour ceux qui passent à Limoges: Côté crêpes en centre ville à côté du cinéma. C'est sympa, c'est bon et on ne meurt pas de faim en sortant J'ai testé samedi soir , accueil sympa ( contrairement aux commentaires sur des sites " spécialisés " ) , crêpes relativement copieuses (Pour certaines, en prévoir 2 si vous ne prenez pas de dessert ). Pour le prix , de 9 à 13 € la crêpe salée et de 4 à 7 € les sucrées. Pour ma part , 60€ le total avec apéro,vin et cidre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jack1716 Posté(e) le 17 Février 2014 Signaler Share Posté(e) le 17 Février 2014 C'est notre adresse fétiche avec ma femme lorsque l'on passe à Limoges. On a toujours été satisfaits. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ndo Posté(e) le 17 Février 2014 Signaler Share Posté(e) le 17 Février 2014 Pour ceux qui veulent une bonne table dans l'Orne: le Grill à Domfront. Toutes les viandes sont cuites au feux de bois, c'est ultra bon, et pas trop cher. Il y a une autre partie du restaurant où la cuisine est plus traditionnelle (et normande) et gastronomique. C'est à s'en faire péter le bide. Voilà le site du restaurant: http://www.hoteldefrance-fr.com/182-grill.html Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Phil Posté(e) le 17 Février 2014 Signaler Share Posté(e) le 17 Février 2014 Et à Poitiers y'a quoi de bien bon ? J'y vais pour la semaine ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe69 Posté(e) le 14 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 14 Mars 2014 Hier soir nous étions au Mercière, rue Mercière dans le 2nd, sur la presqu'île. Très bon rapport qualité-prix. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tof69 Posté(e) le 14 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 14 Mars 2014 retour sur l'albizia a bron (region lyonnaise) nous y avions manger avec madame en janvier , un delice !!!! le cadre est plutot sympa , musique d'ambiance , la serveuse etait un peu dépassée car resto blindé mais dans l'ensemble c'etait correct . menu autour du foie gras du perigord noir , une tuerie !!! je recommande pour les amateurs ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
alfa-V6 Posté(e) le 15 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 15 Mars 2014 Tiens, au fait on a plus de news de Dams69 qui a lancer ce sujet?! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
titilem Posté(e) le 15 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 15 Mars 2014 Ce midi, la Pizzeria du Drugstore a Rouen. Très bon et à des prix raisonnables Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 22 Mars 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 22 Mars 2014 (modifié) Tiens, au fait on a plus de news de Dams69 qui a lancer ce sujet?! Mais, je suis là. Désolé, je ne viens plus trop sur le fofo, je suis en plein déménagement, sans oublier que je suis avec une femme merveilleuse et je n'ai plus tellement de temps pour moi. Mais je pense toujours à vous Amicalement parlant Tu es en seine et marne? Un de ces jours, on pourrait aller se déguster une bonne assiette de fromage devant un verre de vin avec nos belles tutures? Modifié le 22 Mars 2014 par dams69 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 22 Mars 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 22 Mars 2014 Il faut aller Chez Michel ! Restaurant Chez Michel6 rue des Catalans13007 Marseilletél: 04 91 52 30 63 Ou bien chez Fonfon (mais perso je n'aime pas leur déco) 140, Vallon des Auffes - 13007 MARSEILLETél. 04 91 52 14 38 - Fax 04 91 52 14 16 Tu as aussi Le Miramar qui est " membre fondateur de la charte de la bouillabaisse" C'est un gastronomique de qualité. Tu ne peux pas te tromper. 12, quai du Port 13002 Marseille Tél : 04 91 91 10 40 ou 04 91 91 41 09 Si tu préfère l'authentique faut aller là: Cercle de l'Aviron de Marseille, 1, plage de l'Estaque, à Marseille. Tél. : 04-91-03-60-77. Mais attention, c'est de la vraie cuisine avec des produits fraîchement péchés du matin, donc le prix est en adéquation avec la qualité des produits et du service (65€ en moyenne la bouillabaisse je crois) Ne va surtout pas dans les pièges à touriste avec leur soupe merdique surgelée à 15€...une vraie bouillabaisse, ça a un prix! Tes adresses nous ont bien aidé , je te remercie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
alfa-V6 Posté(e) le 22 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 22 Mars 2014 Tu es en seine et marne? Un de ces jours, on pourrait aller se déguster une bonne assiette de fromage devant un verre de vin avec nos belles tutures? Pourquoi pas, mais je ne suis pas vraiment amateur de fromage et pas grand connaisseur en vin... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 23 Mars 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 23 Mars 2014 (modifié) Pourquoi pas, mais je ne suis pas vraiment amateur de fromage et pas grand connaisseur en vin... L'essentiel, c'est la convivialité Tu es où dans le 77? Modifié le 23 Mars 2014 par dams69 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
alfa-V6 Posté(e) le 23 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 23 Mars 2014 Chelles Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dams69 Posté(e) le 23 Mars 2014 Auteur Signaler Share Posté(e) le 23 Mars 2014 Ok, je connais. C'est à côté de Descartes. Il faudra se faire ça un de ces week-end. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Da_JuX Posté(e) le 23 Mars 2014 Signaler Share Posté(e) le 23 Mars 2014 On a parlé des marchés ce matin au bar. Ca me fait penser qu'a Narbonne il y a le marché des Halles qui est excellent!! Au milieu il y a un resto tenu par un ancien rugbyman,il commande ses viandes au porte voix aux bouchers a l'entoure et les gars les coupent en direct, lui emballent et lui jettent au dessus des gens. Il les réceptionne et les colle direct sur le grill. C'est fantastique!!! Et si vous passez par Toulouse, allez manger au louchebem. C'est au premier étage des Halles Victor Hugo, il faut jouer des coudes pour pouvoir y manger, c'est serré, un peu bruyant mais authentique !!! Et c'est probablement la meilleure viande du centre-ville. Mathieu le patron a l'air un peu froid de prime abord mais on peut finir des repas a 18h avec des dizaines de bouteilles vides !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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