Aller au contenu

Foutu Erreur P2563 2.0 170 CV


Minicoutso
 Share

Recommended Posts

Ok , je fais ça demain .

J'ai changer quasiment toutes les sondes et le débitmètre. Ca allais mieux , mais comme je l'expliquais le phénomène de légère perte de puissance ce fessais sentir en 5 et 6 vers 3800 tr . Juste avant le retour de l'erreur j'ai senti un petit coup à la reaccélération ...Quand elle ce met en sécurité baisse considérable de puissance  et le moteur vibre plus .

Après quand j'ai redémarrer le moteur plus rien , tout redeviens normale .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voici les photos . Tu pourras voire que j'ai changer le débitmètre et la sonde turbo j'ai pas réussie à prendre la photo de l'autre sonde qui ce trouve à l arrière du moteur . J'ai pris aussi les photos des tuyaux de turbo . La je vais démarrer chez un monsieur qui est une mine d'or pour tous ce que qui est Piece alfa faire un petit marché 

IMG_1139.JPG

IMG_1140.JPG

IMG_1141.JPG

IMG_1142.JPG

IMG_1143.JPG

IMG_1144.JPG

IMG_1146.JPG

IMG_1138.JPG

IMG_1139.JPG

IMG_1140.JPG

IMG_1141.JPG

IMG_1142.JPG

IMG_1143.JPG

IMG_1144.JPG

IMG_1145.JPG

IMG_1146.JPG

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Comme quoi le hasard... on m'a donner le numéro d'un spécialiste et devinez qui c'est ? Dluisao , lui même qui a répondu au poste si dessus . Une gentillesse et une disponibilité exagéré et un professionnalisme hors-pair. 

Tout ça pour dire qu'il a trouvé une piste "géométrie variable " je vais suivre ces conseils et je tiendrais au courant de la suite des événements . 

Encore merci pour votre aide et un grand merci Dluisao. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • il y a 4 years...

Bonsoir,

je déterre le sujet.

as tu trouvé la solution et le problème à ton souci ??

depuis ce matin j’ai le même problème sur ma 159 sw 2010 222800 kms

voyant moteur orange avec message sur l’écran central.

j’ai été faire un tour mais plus de turbo et de puissance…

merci pour votre retour et solution si il y a 😊😊

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • il y a 2 month...
Le 20/07/2021 à 21:10, Qrulll a dit :

Bonsoir,

je déterre le sujet.

as tu trouvé la solution et le problème à ton souci ??

depuis ce matin j’ai le même problème sur ma 159 sw 2010 222800 kms

voyant moteur orange avec message sur l’écran central.

j’ai été faire un tour mais plus de turbo et de puissance…

merci pour votre retour et solution si il y a 😊😊

Collecteur d'admission bouché par retour des gaz de la vanne Egr.

A nettoyer ou à changer.

Je viens de passer par là et maintenant elle revit!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 25/09/2021 à 15:10, Biziwy a dit :

Collecteur d'admission bouché par retour des gaz de la vanne Egr.

A nettoyer ou à changer.

Je viens de passer par là et maintenant elle revit!!

 

IMG_20210930_182819.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 Share

×
×
  • Créer...