Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

Gabz

Problème de centralisation et de clignotant

Recommended Posts

Bonjour à tous le monde.

J'espère que quelqu'un a eu le meme soucis que moi.

Je vous explique mon problème :

Mes clignotants ne fonctionnent plus, du coup j'ai regarder mon fusible et il était griller du coup je les changer. Tu allais bien juste au jour où en roulant mon Alfa sais ouverte et fermer à plusieurs reprise et depuis mon fusible de clignotant n'arrête pas de griller. Quand je change le fusible juste avant de griller ma voiture s'ouvre et se ferme toute seule.

J'aimerai temp trouver le problème car je me débrouille en mécanique mais en électricité je suis une vraie bille.

Merci d'avance pour vos réponses 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Combien de temps ça tient avant que le fusible saute de nouveau ?

Dans quelle circonstances il saute ? ( en actionnant le commodo,  sur un dos d'âne, ou rien de spécial ?)

Un court circuit quelque part , mais où ?  

Je pense que même pour un spécialiste c'est pas évident ton phénomène ! !

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sa peux durer entre zéro et un moment. À l'arrêt il saute et de plus ma centralisation ne fonctionne plus que ce sois à la clé ou à la télécommande. Alors je me suis poser la question que sa venez peux etre de la centralisation mais je mis connais rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peur être un problème sur un relais,  celui de la centralisation ou de la centrale clignotant. 

J"ai pas la RTA de la 156 . 

Mais essayer de retirer le relais de la centralisation pour voir si ça saute toujours serait un début. 

Ce fusible protège quoi exactement ? Visiblement clignotant et quoi d"autre ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut que je regarde. Avec mon pere on avait débranché les relais situer dans le coffre en haut et celui derrière le volant et c'était pareil il grille.

j'ai regarder sur tous les forums et jai pas trouver mon problème ailleurs . On dirais une panne fantôme sa viens quand sa veux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est une berline?

Vérifies le faisceau dans la jointure du coffre.

Tu pourrais avoir des fils qui ce sont pincés, dénudés et du coup court-circuit qui fait claquer le fusible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais regarder sa demain après midi merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



×