Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

Recommended Posts

et Loulou remets ton slip aussi, ce n'est pas plus toléré  :unedent:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai zappé le concours!! Faut que je trouve une idée... :quoi:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

... Mais aussi une Alfa qui fonctionne ...:unedent:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 17 heures, Commandatore a dit :

Loulou?

 

 

 

J'ai bien cru que c'était la parodie des Nuls. :aro_mdr:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, titilem a dit :

... Mais aussi une Alfa qui fonctionne ...:unedent:

:bouh:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai fait de même ...

 

c'est parti mon kiki

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi aussi j'ai déposé une photo. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi aussi j'ai déposé.... ma voiture au garage :unedent:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

vous avez jusqu'à demain soir pour envoyer vos clichés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas eu le temps de faire ce à quoi je pensais...

j'ai dû ressortir une archive..., mais l'important c'est de participer !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, à ton âge, il faut partir pisser.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Clôture des inscriptions ce soir!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Commandatore a dit :

Oui, à ton âge, il faut partir pisser.

:unedent:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



  • Contenu similaire

    • Par verdiose
      Bonjour,
       
      Je possède une Giulia 2018 avec Connect Nav 8.8".
      Lorsque j'insère une clé USB après avoir allumé la console , la clé est reconnue et la lecture des fichiers (MP3) commence.
       
      Mais lorsque j'insère la clé USB avant d'allumer la console, elle n'est pas reconnue.
      Autrement dit, si je laisse la clé dans son port en quittant le véhicule, elle ne sera plus reconnue au prochain démarrage.
       
      J'ai essayé les 2 formatages (NTFS /FAT32) > pas de différence.

      V_20180405_151543.mp4
×