Aller au contenu
Phil Diver

Connecteur débranché sur 159 TBI

Recommended Posts

Bonsoir,

 

en vérifiant les niveaux de ma 159, j'ai constaté qu'un connecteur était débranché. J'ai regardé rapidement, mais je n'ai pas trouvé l'autre connecteur correspondant.

Ce qui est étrange, c'est que je n'ai pas de message d'erreur sur le tableau de bord.

 

Quelqu'un sait où il doit se brancher ?

Merci.

 

Phil.

 

20180708_182142.jpg

20180708_182231.jpg

20180708_182245.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Phil. je pense qu'il s'attache là, juste à l'arrière du pare chocs avant.

 

IMAG0809.jpg.7260708b6474cbdbca9cf746de902fad.jpg

 

IMAG0810.jpg.0390f4c624b99e8cfa72d386ddddf184.jpg

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci 🙂

il ne me reste plus qu'à trouver l'autre morceau lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Après échange de SMS, ce n'était donc pas ce connecteur. Celui que j'avais photographié est bien en place au même endroit et connecté dans la TBI de Phil Diver.

 

J'ai regardé et trouvé celui-ci (qui ressemble moins). Il est plus au fond à l'arrière du bloc optique côté conducteur (je l'ai sorti juste pour la photo). On y voit un embout de terminaison.

 

 

IMAG0811.jpg.962f519cba25736967923e83a452e55d.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai regardé à l'instant si je ne voyais pas ce cable. J'ai vu quelque chose d'approchant mais sans connecteur visible et bien planqué au fond, coincé entre le support de batterie et des nappes de cables.

Je vais me faire un crochet pour essayer de le récupérer ; si c'est bien celui qui est orphelin, il devrait en principe venir (assez ??) facilement.

 

Au pire, tu amènes ta 159 et on compare les cablages 😉

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



×