Aller au contenu

Mr_ratouf'

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Mr_ratouf'

  • Rang
    Impression

Previous Fields

  • Localisation
    Savenay
  • Voiture
    Alfa Romeo GT
  1. Salut salut, bon du coup j'ai changé pas mal de durite ( silicone ) le résultat reste toujours le même... la GT roule bien mais c,'est vrais qu'il manque quelque chose et elle coupe toujours.. j'aurais voulu savoir est ce que il y a une electro vanne sur se modèle la ? On ma conseillé de jeter un œil mais je suis meme pas sur qu'il y en a une dessus, et puis comment la testé avant de la changé ? Cordialement
  2. Salut, auriez vous un bon site à pas trop chère pour une durite supérieur en silicone ( admission-échangeur d'air) à me proposer ? Car celle ci est compliquée à trouver aparament.. Merci d'avance ! 😀
  3. Tresse d'échappement changé, bon sa a rien changer sauf que maintenant j'entend un gros sifflement à partir de 3000tr/min et plus, j'avais jamais entendu sa auparavant même avec un durite percé, pourtant sa devrais pas venir de la tresse je les bien remonter sans soucis avec les joint, une idée ? merci
  4. Aie okay bon faut que je la change quand même de toute manière, je connait un gars qui répare que des Alfa elle va finir là bas.. Merci des conseils
  5. Ducoup j'ai démonté mon cata et rien a signaler, par contre m'a tresse d'Échapement est completement HS, elle fuit énormément, m'a perte de puissance et les coupure en mode dégradé pourrais venir de se problème la ? Merci
  6. Non du tout aucune odeurs
  7. Ok sa marche merci je regarde sa demain, Si c'est vraiment le cata, au lieu de le changé (300euros..) peut il se nettoyer ? Ou modifier sans problème pour le CT ? Et sinon j'ai remarquer a mon dernier CT que j'avais un fuite au niveau de la tresse d'échappement, peut il causer une perte de puissance se fameux flexible ? Merci bien
  8. Ah peut être car j'ai changer mon Turbo il était HS j'ai roulé pendant environ 2 mois avec, et de la fumée noire qui sortais du pot sa la peut être encrassé ? Et après l'avoir changer, plus aucune fumée noire mais toujours la perte de puissance etc.. Pourtant la valise affiche une entré d'aire trop basse c'est bizarre ? je vais vérifier mon catalyseur quand même.
  9. Bonjour à tous Moi c'est Jordan, je possède une Alfa Romeo GT 1.9L 150cv de 2007 depuis bientôt 3 ans, je subis un gros soucis depuis un certains temps : Perte de puissance, le véhicule coupe ( mode dégradé ) à 160-170km/h, dès que le moteur force, par exemple a 4 dans le véhicule, en côte ou en dépassement en 3ème ou 4ème celle ci coupe et se met en mode dégradé. J'ai donc changé le Turbo, le capteur de suralimentation du turbo, durite turbo, vanne EGR et débitmètre d'aire. Suite passage a la valise celle ci me marque un manque d'aire a l'entrée du circuit A code P0237. Si quelqu'un a déjà rencontré se problème ou connaît la panne je vous en serais très reconnaissant ! Merci
  10. Bonjour, okay pas de soucis je me présente et j'éfface la publication que je vien de crée.
  11. Bonjour à tous Je m'apelle Jordan j'ai 23 ans je possède une Alfa Romeo GT coupé Bertone de 2007 depuis bientôt 3 ans, ravis de faire votre connaissance et pouvoir discuter avec vous ! :)
×
×
  • Créer...