Aller au contenu

Manu86170

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Manu86170

  • Rang
    Visiteur

Previous Fields

  • Localisation
    Vienne
  • Voiture
    Alfa 159

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Le souci que j'ai repéré ces sur la tension du régulateur de la pompe quand je mes le contact j'ai 8v est quand je fait tourné la voiture j'ai à peine 6v
  2. Merci de ta réponse oui j'ai regardé le calage des arbre à çame il sont bien aligné. Le problème vient plus du gasoil qui ne sort pas de la pompe.
  3. J'ai vérifié hier soir en valeur réelle j'ai pas de pression dans la rampe donc je pense que le problème vient de la mes pour quoi ça je ne le ses pas
  4. Oui ces ça mes elle tourner avant le demontage mes elle faisait du bruit
  5. En gros les culbuteur qui se met sur les poussoir
  6. Bonjour à tous voilà j'ai un petit souci ma 159 2.4 jtdm.ma distribution ses décalés emmenant 4 linguet avec elle.j'ai effectuer le remplacement des linguet distribution mes la voiture ne démarre pas.le calage à été fait avec les pige,tout en sachant que le véhicule démarrer avec les 4 linguet casser je suis un peu perdu
  7. Bonjour a tous voila j'ai un petit souci avec mon alfa 159 1.9 jtdm 16v,j'ai un claquement moteur qui se fait entendre entre 1200t/m est 2200t/m.en sachant que mes 4 injecteur sont neuf.le fap est enlevé est la vanne egr est fermé.j'aurais voulu savoir si ces deja arrivé a l'un d'entre vous
  8. Bonjour je suis propriétaire d'une alfa 159 150cv Acquise il y a 4 ans maintenant elle a 171.000km toujours un plaisir de la conduire malgres quelques soucis je suis de poitiers
×
×
  • Créer...