Aller au contenu

SONIC61220

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de SONIC61220

  • Rang
    Visiteur

Previous Fields

  • Localisation
    ORNE
  • Voiture
    ALFA 156 SELESPEED
  1. D'accord, merci.
  2. Merci pour ta réponse Commandatore, pour l'instant c'est juste une question comme ça. La boite de ma 156 2.0 JTS Selespeed a fait un caprice en rentrant chez moi : les rapports ne passaient pas du 1er coup, aussi bien en City qu'en manuel jusqu'à ce qu'elle bloque en 5eme a 500m de chez moi. Je me suis garé et obligé de couper le moteur car elle était toujours en 5eme , j'ai essayé de redémarrer et toujours en 5 eme. J'ai refait le niveau de liquide de boite qui était en dessous du mini , elle est repassé au N et depuis les vitesses ne passent plus du tout. La pompe s'enclenche correctement , on dirait que l'information quand je passe la 1ere n'est pas transmise à la boite il ne se passe rien. J'attend un ami avec sa valise pour voir si il y a un défaut quelque part , en tout cas aucun voyant allumé , d'ou ma question pour savoir au cas ou dans le pire des cas je devrais changer la boite.
  3. bonjour a tous je déterre un ce sujet pour poser une question sur les selespeed , sont elle les même sur 156 2.0 ts et 2.0 jts voir sur 147 2.0 ? merci d avance
  4. Bonjour a tous et toutes moi c est Michel 44ans mariè actuellement en alfa on a une 156 2.0 selespeed il y a quelques année on a eu une 156 2.4 jtd sw et il y a bien longtemps j ai eu une alfa sprint 1700 quadrufolio pas de compétence particulière je "bricole" un peu et pour les gros travaux j ai un ami mecano pro voila et merci de m accueillir parmi vous
×
×
  • Créer...