Aller au contenu

vercore

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de vercore

  • Rang
    Impression

Previous Fields

  • Localisation
    Nantes
  • Voiture
    Alfa Romeo Mito

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. vercore

    Grincement des vitres

    Ok, tu me conseil quoi comme lubrifiant ?
  2. vercore

    Grincement des vitres

    Bonjour à tous, J'ai un problème présent depuis l'été dernier, les vitres de ma Mito grincent en descente et en monté. Par temps de pluie ou de froid le grincement n'est pas présent. Par contre, dès qu'il commence à faire beau et chaud, c'est sans cesse. J'ai lu sur un autre sujet similaire, mais pas identique, l'application d'un lubrifiant joint de porte. Hors je ne sais pas si c'est la bonne solution. Voici une petite vidéo du grincement: 20190214_130044_1.mp4 Merci d'avance pour vos réponses. Manu
  3. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Oui effectivement, j'avais peur d'avoir un démarreur ou une bobine défaillante. Aucun problème de démarrage depuis lundi
  4. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Salut ! Batterie réceptionnée et installé ce jour, démarrage au quart de tour Je clôture le post en espérant ne pas avoir à le rouvrir 😁 Merci à vous pour vos conseils et vos retours.
  5. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Oui, les tarifs sont très intéressants ! Et le site est désormais dans mes favoris Mais comme je devais commander du matériel en plus pour un autre voiture, donc je suis passé par Oscaro.
  6. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Bon j'ai commandé une batterie, il y a une rupture de stock dans la plupart des magasins autour de Nantes... 🙄 En attendant j'ai bien rechargé ma batterie actuelle et ma petite Mito démarre correctement 🙂 Je vous tiens au jus samedi prochain
  7. vercore

    Nouveau membre nantais

    Merci à tous 🙂
  8. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Contact mis: 12.05V Contact mis + phares allumés : 11.7V Moteur tournant: 14.5V J'écarte donc la piste de l'alternateur. Je vais commander une batterie neuve début de la semaine prochaine. Vous avez des conseils concernant une marque privilégiée ? En attendant merci pour vos réponses
  9. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Salut, Je viens de faire un nouveau relevé de la tension de ma batterie (aucun démarrage). 12.68V sans rien qui tire dessus. 12.05V dès que je met simplement le contact. La conclusion est que ma batterie est belle et bien cuite.. Et après vérification, elle vient d'avoir 7 ans en décembre dernier.
  10. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Oui mais en y repensant j'ai pris la tension en milieu de journée après avoir roulé le matin même.
  11. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    D'accord, merci pour vos réponses. Juste pour mon information, la pompe à carburant ce situe ou exactement ? Sous la banquette arrière ou dans le coffre ? (je n'ai pas la RTA 😊) Je mets rarement du SP95 e10, le plus souvent du SP98. Je vais contrôler/nettoyer les cosses de la batterie, le niveau d'eau et effectuer une recharge sur prise secteur.
  12. vercore

    [CLOS] Mito essence démarrage difficile à froid

    Merci pour ta réponse rapide. Oui, j'attends toujours que les voyants s'éteignent et que les aiguilles se stabilisent.
  13. Bonjour, Je sollicite votre aide aujourd'hui, car depuis plusieurs jours ma petite Mito présente des démarrages difficiles à froid. C'est à dire, je mets le contact, je tourne la clé, le moteur tente de se lancer mais n'y arrive pas. En insistant 3/4 ou 5 fois, elle finit par démarrer correctement. La tension de la batterie est à 12.4 et les bougies ont été changées en février 2018 (10000Km). J'ai passé un coup d'OBD2, aucun défaut n'est remonté par l'ECU. Par contre, j'ai constaté hier matin qu'elle avait automatiquement désactivée le start&stop après 2 essais. Avez-vous une idée ? Bonne journée. Emmanuel
  14. Bonjour à tous, Je me présente, Emmanuel, 27 ans et je suis Nantais. J'ai en ma possession depuis février 2018 une petite Mito edition Latina essence 1.4 105cv.
×