Aller au contenu

hub's50

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de hub's50

  • Rang
    Impression

Previous Fields

  • Localisation
    Cherbourg
  • Voiture
    159 sw 2007 1,9l 120cv

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci , oui c vrai , alors j'ai la réponse , c'étais la Poulie Damper !! à ma grande surprise puiqu'elle avait été changer avec la distri il y a moins d'un an heureusement prise en garantie, j'ai tout de même fais 2 gge avant d'avoir le bon diag ...voila , si ça peut aider une personne ...
  2. Bonjour a tous , voila depuis quelques jours j'ai un claquement moteur qui c'est accentué, je n'ai pas de voyant d'allumé ni de problème visible avez vous une idée d'où cela peu provenir !, ,injecteurs , pompe a huile ? Merci pour votre aide !!
  3. Salut ,en fait j'avais le message sur l'odb "changer bougies de préchauffage" et le démarrage était difficile a froid , donc je l'ai fait. mais là c un peu mieux mais cette hiver ? ...je vais faire 350kms cet am d'autoroute, je verrais demain si c mieux ,des fois que la batterie soit faible ? mais j'en doute !
  4. salut sympa ton tuto, je vais m'en inspirer faut que je le fasse , a propos ou trouver de bon modèle de logo?!
  5. Salut a tous , Tout dabord, bonne vacances pour celle et ceux qui y sont et pour les autres et bien bon courage !! voila , suite au changement de mes bougies de préchauffage ma 159 120cv jtdm ( c galère d'accès la dessus ) comme indiqué sur l' odb, je me rends compte que je démarre difficilement a froid et bien a chaud . je précise que la batterie est récente et a de la puissance .. si vous avez une idée du pourquoi du comment car j'espérer vraiment un meilleur démarrage , et sinon aucune anomalie apparente ! merci bonne journée
  6. ok merci pour ta réponse , donc il faut multiecuscan licence payante car y 'a pas d'autre solutions pour le faire ? ou moins cher!
  7. salut boub's , merci, petite question ?! celui sur odbauto , te permet de faire le reset vidange et dégradation de de l'huile! necessaire ap^res une vidange sois meme?
  8. salut boubs , avec ce modèle, peux -tu faire le reset vidange ainsi que la vétusté de l' huile .. merci pour ta réponse !!
  9. salut , alors je gge a fait un essai, d'après lui ce n'est pas les roulement, car pas d'accentuation du bruit en donnant des coup de volant, pour lui ce sont les pneus, ?? Je vais voir un autre Gge pour avoir un 2eme avis...?? C bizarre quand même..
  10. salut merci pour ta réponse , je suis passé voir un gge pour avoir un avis.. alors il m'affirme que c'est un problème de facette sur mon pneu ( modele pas chere internet ) neuf que j'ai changé récemment avant mon parallélisme ..d'^prés lui j'aurai du changer les 2 , du coup je pensais inverser les avant avec les arrieres ?,
  11. salut les voicis , comme je le regrette celui ci ,mais avec les enfants a l'époque je n'avais plus le temps de m'en occuper et ça demande un suivi régulier .. bref je l'ai vendu y'a déjà 10 ans
  12. du coup sur la 159 c le meme montage que ce topic ?
  13. donc petit retour , rien d'anormal sur les roue avant par contre a l'ariere droit , le moyeu a un peu de jeu et ça fait un "glouq" a chaque tour de roue ( dsl pour la transcription ) , serait ce la piste ? ds ce cas un roulement hs ça transmets le bruit ds la caisse ?!!
  14. salut Merci, de ta réponse , je m'y met cet am,
×
×
  • Créer...