Aller au contenu

Patrick Q4

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Patrick Q4

  • Rang
    Visiteur

Previous Fields

  • Localisation
    Marseille
  • Voiture
    Alfa Romeo 159 2.4 Q4
  1. Du coup, çà fonctionne comment en réalité ? quand on décroche çà coupe l'autoradio ? C'est bien cela ? Car me concernant, il n'y aucune interaction avec l'autoradio, en revanche l'affichage coté compteur fait bien apparaître la communication.
  2. Salut à tous, Qqes nouvelles mais pas de solution. Un atelier Alfa un peu plus sympa le précédent m'a invité -1 à essayer avec un autre téléphone, malheureusement j'ai tjs le même problème -2 autre solution : la mise à jour à partir de : http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx/ On récupère un fichier sur ce site avec une clef usb et ensuite on l'introduit dans la voiture, qui a son tour inscrit un fichier sur la clef usb, on repart sur le site, qui nous inscrit un autre fichier sur l'usb avec la MAJ et on retourne ensuite à la voiture mais malheureusement tjs pas
  3. Attention les gars ne démontaient pas tus vos véhicules que pour moi 🤣🤣
  4. Oui tout a fait, c'est bien moi !!!! Bon je vais essayer le coup de la batterie et un autre tel, sinon pas de souci avec les commande ,encore merci
  5. Bonjour à tous et merci de m'accueillir sur ce forum, Je viens d’acquérir une Alfa 159 2.4 210 Q4, et le Blue and Me ne marche pas... En fait, mon interlocuteur m'entend au téléphone mais pas moi. J'ai augmenté le volume du tel et de l'autoradio çà ne change rien, d'ailleurs l'autoradio ne se coupe pas quand je suis en communication... Mon tel est un CROSSCALL, pensez-vous qu'il s'agit d'un problème de paramétrage?? Alfa en revanche me dit qu'il s'agit de remplacer la centrale blue and me et ce, pour la modique somme de 800 euros. Y a t-il une autre solution ??? Merci à tous
×
×
  • Créer...