Aller au contenu

Nico74100

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    12
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Nico74100

  • Rang
    Impression

Previous Fields

  • Localisation
    ville la grand
  • Voiture
    alfa Romeo 159 1,9l jtdm
  1. Ok merci, je dois demonter le bloc ou il y a la partie fusible etc au dessus de la prise odb et remonté jusqu'au compteurs etc pour vérifier les fils ? Mais si des fils aurait cramé logiquement je n'arriverais pas a actionné les compteurs etc avec multiecu et pourtant je vois bien les aiguilles bouger. Apres avoir fais le realignement l'aiguille de vitesse bouge mais m'indique 40 kmh quand je suis a 130 , il monte pas plus et ca me verouille la voiture quand je depasse les 20kmh (comme en temps normal).
  2. Ok merci, je dois demonter le bloc ou il y a la partie fusible etc au dessus de la prise odb et remonté jusqu'au compteurs etc pour vérifier les fils ? Mais si des fils aurait cramé logiquement je n'arriverais pas a actionné les compteurs etc avec multiecu et pourtant je vois bien les aiguilles bouger. Apres avoir fais le realignement l'aiguille de vitesse bouge mais m'indique 40 kmh quand je suis a 130 , il monte pas plus et ca me verouille la voiture quand je depasse les 20kmh (comme en temps normal).
  3. Quelqu'un a une idée ? Faut il faire le realignement proxy une fois le moteur en marche ? Merci
  4. Rebonjour, apres une longue attente pour recevoir l'elm327, j'ai fais un réalignement proxy, le probleme de clef est regler mais pas le problème de compteurs de vitesse, compte tours, essence et temperature de l'eau, pourtant avec multiecu j'ai pu tester toutes les aiguilles compteurs et elles marches toutes ... pour les erreurs
  5. A quoi ressemble le calculateur, ma copine a un mac, c'est dur d'installer multiecuscan sur mac ?
  6. Je n'arrive plus a me connecter a mon elm327 depuis que je suis passer sur windows 10, mon pc le detecte mais n'arrive pas a se connecter .... Sinon j'ai une appli sur mon telephone ou j'arrive a me connecter mais j'ai effacer les errurs mais toujours rien.
  7. Bonjour a tous. Je vous explique le problème, j'ai essayé de brancher un poste double din mais en le branchant j'ai oublier de débrancher la batterie ce qui a provoquer une étincelle au niveau des files du poste. Apres redemarage de la voiture je constate que les voyant abs, du frein a main et du triangle entouré d'une flechè reste allumé. Ce n'ai pas tout, le compte tour, les kmh et l'aiguille de temperature ne fonctionnent plus. J'ai controler l'integralité des fusibles sans constater d'anomalie. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci
  8. Bonjour, Je possède une alfa 159 1,9l de 2005, Je kiff cette voiture donc je suis venu papoter un peu avec des amis de la marque 😉. Merci
  9. Bonjour a tous, Je vous explique le problème, j'ai essayé de brancher un poste double din mais en le branchant j'ai oublier de débrancher la batterie ce qui a provoquer une étincelle au niveau des files du poste. Apres redemarage de la voiture je constate que les voyant abs, du frein a main et du triangle entouré d'une flechè reste allumé. Ce n'ai pas tout, le compte tour, les kmh et l'aiguille de temperature ne fonctionnent plus. J'ai controler l'integralité des fusibles sans constater d'anomalie. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci
×
×
  • Créer...