Aller au contenu

PLFmoto

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de PLFmoto

  • Date de naissance 20/09/1975

Previous Fields

  • Localisation
    61
  • Voiture
    159 1.9 JTDm 150cv

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

PLFmoto's Achievements

  1. Sur ma 159 SW 1.9 JTDm 150, de temps en temps, j'ai des fumées à l'échappement des que je touche l'accélérateur, sans forcément allumage du voyant, Après enregistrement des DTC, il s'avère que le régulateur de pression a tendance a "gripper"... Je vais le remplacer.
  2. Bon, ça y est, elle tourne enfin normalement... Mais ça n'a pas été sans peine, j'ai du commander 7 injecteurs pour en avoir 4 qui fonctionnent !!! Maintenant, y a plus qu'a rouler 👍
  3. J'ai vu qu'il fallait modifier la vitesse de latence (d'ailleurs, aucun de mes PC ne me propose pas l'option !!!), pas la vitesse de transfert ? Il faut modifier la vitesse de transfert ? il faut mettre quelle vitesse ? (connexion, réception et transmission) Tout le reste, oui, tout est au vert...
  4. Voilà, alors que tout est reconnu sur le PC...
  5. Ah, c'est toi Mecamaniaque ? Cool, j'aime bien tes vidéos 😉 Alors, là, j'ai remplacé 3 injecteurs qui était HS mais j'ai des problèmes de codages... (les codes fournis avec les injecteurs sont différents des codes inscris sur les pièces) Ce qui pourrait expliquer beaucoup de choses... Et je n'arrive pas à connecter le MultiEcuScan avec un KKL... 😢
  6. Les 3 injecteurs sont sorties en 5 min !!! 😅 Mais en y regardant de plus près, le 4 fuit (jts cuivre), du coup, on le sort aussi... En 10 min, un peu de calamine autours, ça facilite pas les choses... J'ai commandé les jts neuf (vendu que par jeu de 4) je les aurais cet après-midi... A suivre 😉
  7. Alors, des news de mon problème d'injection, j'ai reçu mes nouveau injecteur (échange std) le montage est prévu pour demain je croise les doigts que tout ce passe bien 🙄 Je vous tiens au jus 😉 Les extracteurs sont prêts 🙄 (j'ai trouvé l'extracteur, enfin la fourchette, spécifique de chez Alfa)
  8. Alors, des news de mon problème d'injection, j'ai reçu mes nouveau injecteur (échange std) le montage est prévu pour demain je croise les doigts que tout ce passe bien 🙄 Je vous tiens au jus 😉
  9. Salut, oui, j'ai la molette, elle tourne dans un sens et dans l'autre, avec un peu plus de résistance en fin de course dans un sens, mais je ne sens pas grand effet dans le dos. Tu as regardé comment ton mécanisme a lâché ?
  10. Personne n'a eu a faire a cette bête ? Il fonctionne comment ? c'est un coussin rotatif ou un autre système ?
  11. Bonjour, sur mon Alfa 159SW de 2008, j'ai l'impression que le coussin de soutiens lombaire est inefficace Comment on peu le contrôler et comment on y accède ? D'avance merci 😉
  12. Ok, c'est ce que je m'était dis aussi, mais bon...
  13. Alors, j'ai tiré la gaine, RAS... J'ai réenlevé la porte ampoule et en fait, ils ont mis un ampoule 21/5w, mais il n'u a pas le contact pour le stop !!! Ceci explique celà, mais c'est quand même franchement con sur ce coup-là... 🙃
  14. Merci les gars, ce qui est bizarre avec les feux AR, c'est que j'ai pas de défaut au tdb... Je vais regarder de plus près 😉
  15. Ben, il y a personne ??? Ce matin, test injecteurs. Verdict : 1 HS et 2 pas au TOP. Je vais me mettre en quête de nouveaux injecteurs...
×
×
  • Créer...