Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

niglo

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    76
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par niglo

  1. salut a tous j'ai plusieurs autoradios que jai essayé dans mon alfa 156 apres avoir acheté l'interface phonocar qui va bien le seul probleme c'est que avec ou sans ca ne fonctionne pas. dou ca peux venir ?? avec l'autoradio d'origine j'ai remarqué que lors que l'on debranche la cosse de 3 couleurs le son s'arrete comment regler mon probleme
  2. Salut à tous Voilà j'ai un soucis de clim J'ai fait rechargé ma clim début juin et tout allait bien sauf que Car il y a un hic De temps en temps quand je suis en ville dans les bouchons la clim souffle de l'air ambiant donc chaud Ça le fait aussi en roulant mais c plus rare Sur grand trajet ça peux fonctionner sur 100 kms avant de déconner C'est très aléatoire mais de plus en plus fréquent Vous auriez une idée ? Merci
  3. Probleme Jantes 147 Sur 156

    salut a tous j'ai acheté une paire de jantes 17 pour remplacer celle en 16 de ma 156. étant livreur je passe tout les jours dans des garages. donc en passant chez un client habituel, jai vu quil avait une 147 accidenté et je lui est donc acheté les 4 jantes alu avec pneus pas trop cher. seul hic !!!! les trous des boulons ne correspondent pas. pas le bon entraxe. je pensai que ca se montai étant donné que sur les 147 je vois les meme jantes que moi.
  4. Probleme Jantes 147 Sur 156

    bon je suis passé au garage, verdict pas de cales, le faite que les goujons soient plus long, c'est parce que la ou tu viens plaquer la jante, c'est plus éloigné de la surface du disque. donc je vais réessayer avec mes goujons
  5. Probleme Jantes 147 Sur 156

    merci pour ta propo pour la visserie je l'ai, les goujons sont plus long et les seul que je peux visser ne se visse pas a fond et je vois pas en quoi une cale me mettrai les trous en face des trous
  6. Probleme Jantes 147 Sur 156

    se ne sont pas des jantes d'origine alfa et la visserie est differente de la mienne mais juste au niveau de la longueur je mets une photo dans 1 minute
  7. salut a tous voila encore un soucis avec mon 156 ce matin je demarre comme tout les jours et le moteur a donné un a coup puis elle s'est mis a faire un bruit mecanique sur le haut du moteur au ralenti ca ne s'entend presque pas et des que j'accelere ca le fait, plus j'accelere plus le bruit et rapide genre grrrrr le bruit le bruit du moteur est aussi plus sourd et quand je roule je nai aucune puissance sous les 2000 trs ca me fait bien peur cette histoire
  8. Distribution Decalée Help !

    sur le 2.4l oui mais sur le 19.l jtd 16v y a pas de piges a mettre et pas de reperes mais pas grave c fait
  9. Distribution Decalée Help !

    sur mon kit distrib de marque continental, il y en avait pas donc a moi de trouver, parce que aucun repert sur le carter pour l'ACC, a 1 heure ca peux 1h05 ou 12h55
  10. Distribution Decalée Help !

    biensur que si, changement du kit distirb pour moi s'etait une 1ere
  11. Distribution Decalée Help !

    alors yes sur l'AAC enfin sur la pouli y a bien le repre mais rien sur le carter, je savai juste en lisant les fofo que fallait mettre le repere a 1h mais pas tres precis pareil sur les 159 d'ailleur mais vus que ma courroie s’était décalé (1 dent en avant) j'ai decalé d'1 dent et tous tourne nickel meme mieu,
  12. Distribution Decalée Help !

    bon ben voila distrib faite. j'ai mis 6h dont 45 min pour trouvé un gros torx la distrib était bien decalé d'une dent, le galet tendeur etait mort 5000 kms avant le kilometrage prevu. bien content de moi pour une 1ere
  13. Distribution Decalée Help !

    la pompe a eau a été faite a 160000 la j'ai 235000 je la fait quand meme mais c decalé mais y a bien les reperes aparrament
  14. Distribution Decalée Help !

    personne a des infos ????
  15. Revue technique 156

    salut moi aussi j'aimerai bien la rta j'ai ma distrib sur mon jtdm 140 a faire merci
  16. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    ok merci pour le tuyau, je vais changer le pressostat et apres le deshydrateur ( c'est bien la boutille deshydratante fixé au radiateur de clim)
  17. Distribution Decalée Help !

    oui je ne roule pas je vais commander un kit distrib et le monté ce week y a rien de special ou d'outil special pour le jtdm 140
  18. Distribution Decalée Help !

    bon appriori c la dstrib qui c decalé d'une dent au demarrage je devai la faire dans dans 10000 kms mais j'ai regardé, elle est tres detendu. c grave docteur ??
  19. Distribution Decalée Help !

    sisi je cherche des infos pour mon probleme et je navigue sur les 2 fofo tout les avis sont bon a prendre
  20. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    Non pas de nouveau rdv En même TPS j y suis rester 3h tout testé et verfifié à la valise par le spécialiste Clim de norauto loi
  21. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    Salut Bon je suis en vac et dur dur avec cette chaleur La Clim démarre bien le matin quand il ne fait pas trop chaud mais ça dur 3 min de ville Et si il fait super chaud l aprèm c est même pas la peine On s'en le moteur force à l'enclenchement de la Clim mais pas le claque du compresseur Par contre j'ai fait 400 kms pour descendre sur autoroute à vitesse constante et la jetais au frais tout le trajet Tout fonctionnait normalement
  22. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    des que j'accelere meme un peu les ventilos se coupent et apres ca revient tout seul. y a qu'un seul relais a regarder ? celui dans la boite qui est collé a la baterie
  23. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    oui je l'ai vu il est rouge avec un porte fusible
  24. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    bon la clim remarche mais tjs le meme probleme. alors pour la bouteille, je c pas mais il m'a dit que ca se changait rarement, que le changement etait plus commercial, de plus la mienne fait parti du radiateur donc faut changer tout le radiateur. pour la quantité, y a une tolerence apparemment. j'ai regardé le relais de clim et il a lair de fonctionner, pas oxydé non plus. merci pour le tuyau mais ca n'a pas l'air d etre ca non plus. la sonde exterieur indique la bonne temperature sur l'affichage, le compresseur se mets en route ca y a pas de soucis, apres en roulant dur de ce rendre compte si il s'arrete. fusible ok puisque c'est aléatoire le fils , je c pas ou il est :blush: , embrayage, je c pas si ca se test pareil pour capteur de pression, a la valise rien n'apparaissait bon je viens de faire un test voiture pas demarrer depuis hier soir. donc je demarre je mets la clim, la laisse tournée 15 min au ralenti, la clim marche nickel. je la coupe plusieurs fois, la remet, je mets meme le chauffage puis je la remet, impec on entend bien le clac de la clim apres je commence a acceler pour la faire un peu chauffé et la le chaud arrive. les ventilos se sont coupés. j'ai beau enlevé et remettre la clim y a plus de clac du compresseur qui se fait mais on sent le regime moteur baissé comme si elle se mettait en route. j'ai suivi tout le systeme électrique ( enfin la ou j'ai acces) et j'ai mis du nettoyant contact
  25. Clim Qui Fonctionne Quand Elle Veut

    salut aolrs je suis retourné a norauto il avait mis 300g et cette fois ci a mis le maxi 500g et cette fois si elle ne fonctionne plus du tout. il a passé la valise et tout est normal, ce n'est pas la bouteille déshydratante, toutes les pression sont bonnes. selon lui ca viens d'une sonde ou d'un capteur. il m'a fait remarquer que mon calorstat était HS la voiture depasse pas les 65 degrés mais selon lui cela na pas d'incidence sur la clim. donc je ne sais plus ou cherché
×