Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'membrane percée'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

1 résultat trouvé

  1. Bonjour à tous, Bon, cocotte, malgré l'amour que je lui porte et les soins que je lui prodigue, commence à me faire chier. En reprenant la voiture après le travail (et elle roulait parfaitement bien le matin), première accélération et....rien. Ou si peu. Le turbo ne monte quasiment pas en pression. En tentant de forcer un peu, arrivé à 2500trs/min il monte à 0.2 bars. Si je continue à forcer, à 3500trs/min, PAF : voyant moteur. J'ai eu 2 signes peut-être avant coureurs récemment : =>Suite à une régénération du FAP, du moins quelques dizaines de kilomètres d'autoroute plus loin, de moins en moins de puissance jusqu'au calage (sur autoroute, génial). Arrêt du moteur et redémarrage, elle tournait à nouveau super bien. =>La même chose la semaine dernière, sans régénération du FAP. Calage, petite fumée grise à l'échappement et odeur âcre. Arrêt du moteur et redémarrage, et re-belote, ça tourne super bien. Voici ce que je peux dire : -Le turbo est en principe en bon état (voir photos récentes sur mon showroom; ailettes non bouffées, pas de jeu) -Les durits d'admission semblent ok -Pas de fumée noire, symptôme d'une bonne vielle durite éclatée -Les durits de l'électrovanne sont ok - je sens bien la succion dans l'une d'elle lorsque je la débranche et y colle mon doigt (non, s'pa sessuel) -Code erreur P0238 sur MES (forcément). Je peux l'effacer mais ça ne change rien (forcément) -Vanne EGR condamnée par plaques, et EGR simulator. Débrancher le débitmètre est sans effet (logique) -Bougie de préchauffage à changer (je ne vois pas le rapport mais je le mets pour être complet) Voici ce qui pourrait peut être déconner : -Catalyseur bouché -FAP bouché - mais pas d'alerte au TDB, et en branchant MES version gratuite ce matin la mesure n'était pas possible (voiture froide) -Electrovanne (N75) HS - commandée Vous en pensez quoi ? Je pensais tenter une régénération forcée du FAP, est-ce possible avec MES en gratuit ? Mis à part foutre le feu autour de moi, je ne risque pas de faire pire que mieux ? Merci d'avance de vos avis éclairés !
×
×
  • Créer...