Aller au contenu

Xav'156

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Xav'156

  • Rang
    Impression
  • Date de naissance 13/02/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Localisation
    Val d'Oise
  • Voiture
    156 1.9l JTD
  1. Xav'156

    Et ça tappe encore sur ma 156

    Salut! Ayant eu le même problème, je suis allé chez Alfa et le problème venait de la crémaillère qui était naze. J'ai sentit passer la facture mais depuis elle roule enfin correctement. J'espère pour toi que ce n'est pas la même chose.
  2. Xav'156

    RTA ALFA 156 Phase I

    Merci Lovalfa! Fichier bien reçu.
  3. Bienvenue à toi Yohann!
  4. Xav'156

    Message: défaut pré-chauffage

    J'ai exactement le même problème depuis 2 jours sur ma 156 qui a aussi 130000kms
  5. Xav'156

    Presentation TOMTOMS

    Bienvenue Tomtoms!
  6. Xav'156

    Un p'tit nouveau

    Bienvenue Christian!
  7. Xav'156

    Calandre : model rare ?

    Où peut-on trouver ces fameuses barettes? Merci.
  8. Xav'156

    Bonne année 2007

    Bonne année 2007 à toutes et tous (avec un peu de retard )
  9. Xav'156

    Bonjour à tous les Alfistes!

    Incroyable! Depuis hier, et sans avoir rien fait, elle a retrouvé sa puissance! Je pense qu'il devait y avoir une pièce grippée quelque part et que le fait d'avoir fait de l'autoroute l'a décrassée. Maintenant j'aime mon Alfa!!!
  10. Xav'156

    Requiem un nouveau de plus

    Bienvenue! Je possède moi aussi une 156 1.9l jtd de 2000 mais bleue
  11. Xav'156

    Bonjour à tous les Alfistes!

    Non, pas de fumée. Par contre, une chose étonnante, la température du moteur ne dépasse pas les 70°, ça ma semble bien peu. Problème de sonde?
  12. Xav'156

    Bonjour à tous les Alfistes!

    Elle a 125000kms la mamie Pour le débimètre, le mécano de chez Alfa m'a dit que le fait de le débrancher ne fonctionnait pas à tous les coups, ce qui me laisse un maigre espoir. Cependant il peut aussi s'agir tout simplement d'une durite mal fixée ou percée (l'éspoir fait vivre...). Je suis passé ce soir chez mon revendeur qui a l'air d'être prêt à preendre les réparations à sa charge, enfin une bonne nouvelle (même si ça me semble naturel).
  13. Xav'156

    Bonjour à tous les Alfistes!

    Oui, je l'ai essayée mais très rapidement et sans oser taper dedans (il faut dire que passer d'une ZX à une 156 ça impressionne).
  14. Xav'156

    Bonjour à tous les Alfistes!

    Hélas, j'ai déjà essayé de débrancher le débimètre mais cela n'a rien changé. J'ai aussi condamné la vanne egr ce qui a résolu un trou à 3000trs/min. Je pense hélas qu'il s'agit du turbo, qui n'est normalement pas pris par la garantie du revendeur où je l'ai acheté, mais j'irai quand même les voir pour gueuler afin qu'ils prennent en charge la réparation (voiture achetée il y a 10 jours).
×