Aller au contenu

Nic79000

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    64
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Nic79000

Previous Fields

  • Localisation
    Saint gelais
  • Voiture
    Alfa 159

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Nic79000's Achievements

Newbie Alfiste

Newbie Alfiste (1/15)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

  1. Salut tof01 C'est exactement ce que j'ai fais sur ma 159 j'ai enlevé le fap juste après qu'il ait régénéré sur la voiture puis cet été je lui mettrai un grand coup de Karcher pour le nettoyer au max si jamais j'en ai besoin le jour du CT mais je ne pense pas....
  2. Bonjour Xyloss Oui apparemment ça a l'air d'être un problème sur ce moteur... quoiqu'il en soit je ne sais pas si ça a été réglé Plus de nouvelles... Merci pour le compliment ça fait toujours plaisir😁😁 effectivement en finition TI elles sont vraiment très jolie et le comportement routier est très bon et très sécurisant je me suis souvent retrouver à des vitesses bien supérieur à ce qu'il aurai fallut sans l'avoir vraiment voulu. Et j'avoue que pour ma part j'ai beau chercher je n'en ai pas trouvé d'autres avec cette panoplie d'options..👍👍👍
  3. Bonjour Bon bah j'ai fais le test avec le gobelet et ils ont l'air de tous fonctionner...🤨
  4. Quel métier 🤣🤣🤣🤣 Je te le fais pas dire La semaine dernière j'ai changé une durite d'eau qui part de derrière le boîtier d'eau qui va au bloc sur un 1.6hdi..... 4h😱😱😱 J'espère que ton montage va tenir maintenant 🤞🤞🤞
  5. Oui ok Ce qui est curieux c'est qu'avant que ce problème n'arrive il n'avait pas de soucis Tu vas me dire oui avant que ça ne tombe en panne ça fonctionnait 😁 Je veux dire que apparemment il n'y avait pas de problème électrique ou de faux contact ou rien....donc je pensais qu'en changeant les deux radars ça marcherait...
  6. Yes je regarde ça demain C'est génial ce truc je connaissais pas Merci en tout cas...
  7. Ça sonne en continu il détecte comme si y avait toujours quelque chose ce qui n'empêche pas les autres de fonctionner quand je me rapproche d'un mur sur le tableau de bord je vois que sur les bords ça détecte normalement mais quand j'ai rien ça bip tout le temps
  8. Bonjour à tous Je vous expose mon problème... Je possède une 159 TI de 2007 avec comme option radars de stationnement avant et arrière. Petit souci lorsque je l'ai acheté le vendeur me dit qu'il y a deux capteurs a changer.... Un devant et un derrière.. Après avoir branché le diag effectivement un capteur avant et un arrière défectueux. J'achète donc deux capteurs Valeo sur eBay avec la même référence que les originaux je les montent et remet un coup de valise et hop plus de défaut.... Problème ça ne fonctionne toujours pas. Je m'explique les radars que j'ai changé détecte toujours quelque chose même lorsque qu'il n'y a rien .... Est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème? Toutes l'aide est la bienvenue Merci
  9. Bah j'ai vu sur internet le 3.2 en action.... C'est loin d'être un avion.... Il vaut sûrement mieux le tbi.... Mais je ne connais pas la fiabilité
  10. Le couple de serrage je n'y crois pas mais c'est toujours mieux tant qu'on peux.... Honnêtement pour la colle j'avoue ne jamais avoir regardé mais je colle les pompe a eau régulièrement avec et ça fonctionne bien
  11. Pour être sur tu mets la pâte le joint et de la pâte par dessus ça va coller
  12. Ah la merde.... Je connais pas la pâte à joint locataire nous au taf on utilise la bardhal 4871... Jamais aucun problème.... Tu as bien vérifié qu'il n'y ai aucune fissure nul par? Sinon tu remet l'ancien joint plus de la pâte.... Peut être est ce que c'est parce que l'autre joint est vraiment plus mince🤨🤨 En tout cas c'est pas cool mais ne baisse pas les bras courage 😁😁 Dommage qu'on soit si loin géographiquement je t'aurai aidé avec plaisir
  13. Nickel.... Ce sera bien sec d'ici demain ça ne devrait plus fuir maintenant 👍
  14. De rien mais je pense que tu aurai trouvé ça tout seul😆😆 Tiens moi au jus Bon courage
  15. Oui il a l'air un peu plus fin... Un peu de pâte de chaque côté et tu le remets ça devrait le faire 😉😉
×
×
  • Créer...