Aller au contenu

EUSKADI 64

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    177
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de EUSKADI 64

  • Rang
    Distinctive
  • Date de naissance 03/01/1961

Previous Fields

  • Localisation
    BRIE COMTE ROBERT
  • Voiture
    159 JTDM 150 SELECTIVE

Visiteurs récents du profil

1 851 visualisations du profil
  1. http://www.zar932.com/ Salut, tu devrais trouver ton bonheur sur son site, dans la négative, contacte le par mail. Bonne journée.
  2. EUSKADI 64

    Tristesse

    Courage !!!😉
  3. Salut Alfa V6,

    Je me permet de te contacter ce jour, j’espère que tu ne m'en tiendras pas rigueur de passer par ta boite perso, mais résidant sur Brie Comte Robert, pas très loin de chez toi, je pense, puisque tu est dans le 77.

    Mon soucis est tout simple, mon contrôle technique arrive à échéance le 05/05/2019, et sera très certainement négatif, car mon voyant de VDC est constamment allumé depuis quelques temps déjà, malgré le changement de plusieurs capteurs, le défaut est récurant.

    A l'époque, j'avais MES sur mon PC portable professionnel, mais on me l'a volé très récemment.

    donc ma requête est toute simple, disposes tu de ce logiciel ou autres pour me faire un diagnostique ciblé afin de pouvoir résoudre ce défaut.

    Dans la mesure du possible, bien sur.

    Merci d'avance et peut être à bientôt.

     

    EUSKADI 64

     

  4. Dis moi Mich, tu as un lien concernant le croquis du capteur ??
  5. Mon sauveur, alléluia , quelle idée de mettre un modèle 2010-2011, sur un 2008. On m'aurait pas tout dis lors de l'achat, le bloc complet embrayage a du être changé alors !!!!!!. L'essentiel, c'est de le savoir, maintenant je suis bon pour le commander. Encore, merci à toi
  6. Salut 159_79, Cela aurait pu être une réponse à mon interrogation, mais elle n'a jamais mis les pieds, si j'ose dire, dans un garage ou concession. Uniquement en centre auto pour changement de pneu, et au pire géométrie. Merci à toi.
  7. Salut, comme convenu voici les photos de ce qui aurait du être un capteur d'embrayage comme vous tous,sur mon Alfa, cela ressemble plus à un potentiomètre, le souci, c'est qu'il n'est répertorié nulle part chez Alfa pour les 159, aucune indication sur la RTA, le mystère en somme. Si quelqu'un peut m'en dire plus là dessus, je lui en serait reconnaissant. Merci à vous tous.
  8. Salut à toi, merci de ta réponse, de quelle année est ta 159 ?, car sur la mienne de 2008, et à la vue de ta photo, la conception de la butée de la pédale qui agit sur le poussoir du capteur n'est pas la même, le capteur existant est de couleur noir et blanc avec un ergot qui coulisse dans la butée perforée de la pédale , je vais prendre une photo, ce sera plus parlant. C'est incompréhensible cette histoire.
  9. Salut Mich, Merci pour le photo, mais il me semble, à tort peut être, que celle-ci correspond à une 147, au vu de l'ensemble de la bidouille ( Vis parker sur le capteur ), mais la conception n'est pas celle d'une 159, sinon vu l'emplacement, je l'aurais déjà repéré, concernant le schéma, je l'ai étudié de long en large. Sympa à toi quand mème, bon week-end.
  10. Bonjour, Y a quelqu'un sur le site ???, personne pour vérifier et se pencher sous le pédalier de sa 159, afin d'identifier la présence ou non, de ce satané capteur. Je commence à désespérer là, allez un petit effort. Merci d'avance et bonne journée.
  11. Salut Gil, Pour ne rien te cacher, je m'attendais à ce genre de réponse , et non, c'est bien sur la pédale d'embrayage, pas d'erreur, le capteur est bien vendu, et répertorié sur tous les sites bien connu, j'ai encore regardé hier soir, et impossible de le localiser, c'est pas compliqué pourtant, mais faut se rendre à l'évidence, elle n'y est pas, ou plutôt elle n'y est plus. Mystère. Bonne journée.
  12. Bonjour à tous, Certains d'entre vous, vont certainement rigoler, c'est pas grave, j'assume. Ce week-end j'ai voulu changer mon capteur d'embrayage, suite à quelques soucis technique. Me voilà bien installé sous le volant, dans une position un peu critique pour effectuer le démontage de l'ancien, qui à priori se désolidarise assez facilement de son support. Et là, surprise pas de capteur à l'horizon, un peu étonné je me relève pour remettre quelques articulations à leur place, et me relance dans mes recherches, au bout d'un certain temps je me résilie à constater que mon Alfa, n'a pas de capteur sous le pédale. Est ce normal ? certains modèles de 159 n'en sont t'ils pas pourvus ?, quelques idées afin de m'éclairer sur cette absence . Juste pour signaler aucun voyant d'allumé sur le tableau de bord, à part ce satané voyant de VDC que je traine depuis fort longtemps. Merci d'avance .
  13. Agur Jauna ....Désolé, je ne suis pas souvent présent sur le site, faute de temps, mais là faut avouer que j'ai pas trop le choix. Tes réalisations sont tout simplement incroyables, bravo à toi. Bonne continuation.
  14. Salut Gil, Je descend quelques jours au pays, concernant la baignade, short de bain ou maillot obligatoire.😂😂😂 Allez courage, le contexte n'est pas trop dur.
  15. Quelqu'un aurait t'il aperçu récemment, Gil64 ??
×
×
  • Créer...