Aller au contenu

gil64

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    1 817
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gil64

  • Rang
    GTAm
  • Date de naissance 31/05/1968

Previous Fields

  • Localisation
    Hasparren
  • Voiture
    Alfa 156 2.4l 136 cv / Alfa 156 1.9 jtd sw 16v

Visiteurs récents du profil

1 002 visualisations du profil
  1. Bonjour, pour les personnes que sa intéresse, je suis reproducteur de clés de voitures avec Antidémarrage et centralisation, je reproduit également les cartes RENAULT.

    Pour l'alfa 156 clé rouge à 1 seul bouton je peut vous faire une copie de la clé a partir de votre clé actuel à condition qu'il vous en reste encore une en état de fonctionnement.

    Pour plus d'info voici mon adresse mail : ps2.villefranche@gmail.com

    Bonne journée à tous.

    PS: je peut faire de nombreuse marques de voiture.

  2. Salut à tous , Je profite de mes 4 mois d'arrêt de travail pour me caler confortablement dans mon canapé afin de regarder ce rectangle magique qu'est la télévision ... Et là je me dis : " bizarre ?? je passe plus de temps sur le chemin qui va vers le frigo que confortablement assis les yeux rivés sur l'écran " En cause la pub qui , toutes les 10 minutes nous emm.... royalement et me force à aller chercher un carré de chocolat ou autre dans la cuisine .... Et oui , Combien de fois sommes nous tombés sur une pub débile en regardant la télé ? Elle ne le sont pas toutes mais un paquet de fois quand même non? Alors dénonçons les !!! La première sera pour moi , dès que je la vois j'ai envie de passer à travers l'écran pour lui faire fermer sa gueule bouche Elles sont légèrement plus courtes ( et c'est tant mieux ) et celle ci Si vous aussi les pubs vous agacent , allez y !! c'est ici que ça se passe
  3. gil64

    impossible de démarrer

    Tout compte fait j'étais pas si loin que ça 😁
  4. gil64

    impossible de démarrer

    merci de prendre le relais tonton77 je pédalais dans la semoule
  5. gil64

    impossible de démarrer

    Il faudrait qu'un autre de plus calé que moi te renseigne , là je cale aussi désolé
  6. gil64

    impossible de démarrer

    Le voyant préchauffage je sais pas ...pour ce qui es du voyant moteur , il me semble que sur ma 2.4 jtd et sur la 1.9 jtd de ma femme le voyant était allumé ....Peut être que si la batterie est faible ça puisse jouer aussi (style sapin de noel ) Le souci c'est que le voyant moteur ça englobe beaucoup de choses
  7. gil64

    impossible de démarrer

    Si par chance t'arrive à démarrer avec cette batterie, prend la tension,tu seras fixé sur ça déjà A l'arrêt entre 12.3 et 13.5 En marche 14.7 Avec des feux ou autres 13.6 sans varier https://www.autoplus.fr/actualite/Batterie-Alternateur-Tension-Pratique-Occasion-1514502.html
  8. gil64

    impossible de démarrer

    En 3 ans que tu as la voiture si tu as changé déjà 2 fois de batterie c'est que t'as un problème non? Pour les valeurs du PMH j'ai trouvé ça ... http://forum-auto.caradisiac.com/pole-technique/mecanique-electronique/sujet491820.htm
  9. gil64

    impossible de démarrer

    Salut , Il aurait fallu que tu la passe à la valise avant toute chose histoire de voir si tu as des erreurs ..et à minima checker ta batterie ... Maintenant , il m'es arrivé la même chose ( jauge en bas avec le plein et pas foutu de démarrer , enfin 1 fois sur 2 et à la fin plus du tout ) Par contre , pas sur une 147 mais sur une 156 (2.4 jtd de 1998) au final batterie et capteur phm changés .... Pas sûr que ça soit ça mais les symptômes sont similaires
  10. gil64

    Câble Dénudé

    Quand j'ai regardé, le câble avait l'air + " grignoté" que fondu... Je lui ai remis une gaine thermo rétractable et apparemment ça n'a pas bougé depuis..
  11. gil64

    Vos fonds d'écran, PC ou Mac

    C'est une série limitée !! 😂 Made in US
  12. gil64

    Câble Dénudé

    Il va falloir qu'il mette une tapette dans le moteur Sinon tu sais ce qu'il alimente ce câble?
  13. gil64

    Vos fonds d'écran, PC ou Mac

    En passant par là , voilà le mien
  14. gil64

    Câble Dénudé

    Vrai ? des rongeurs ? c'est énorme ça !!
  15. gil64

    Câble Dénudé

    Salut à tous , Visite d'un ami hier soir qui me montre ceci dans son Alfa Le câble est presque entièrement dénudé mais pas fondu .... Comme il ne regarde pratiquement jamais son moteur ,difficile de dire quand c'est arrivé ou si ça à toujours été là ... Pourtant , après avoir essayé sa voiture , tout fonctionne et aucun témoin d'allumé tout est "nickel" si on peu dire . Première question : Es ce de l'usure tout simplement ? Et seconde question : Ce câble alimente quoi? Merci d'avance pour vos réponses
×