Aller au contenu

darkangel147

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    55
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de darkangel147

  • Rang
    Progression
  • Date de naissance 04/07/1979

Previous Fields

  • Localisation
    gironde 33
  • Voiture
    147 1.9 JTD 115 Ch année 2002 distinctive

Visiteurs récents du profil

213 visualisations du profil
  1. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Rebonjour, finalement après avoir fait quelques kilomètres puis plus d'une heure de pause, au moment de repartir deux défauts sont réaparu en mettant le contact mais ont disparu aussitôt. Affaire a suivre, je vais roulais et voir ce qui se passe.
  2. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Bonjour a tous, un ami m'a changé le capteur PMH, j'ai fais quelques kilomètres avec et depuis plus de soucis. Merci pour les infos🙂🙋‍♀️
  3. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Ok merci, oui effectivement c'est bizarre. Est ce que de l'eau dans le gazoil pourrai faire ce genre de symptômes ?
  4. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Ok merci. Il faut déposer la distrib pour le remplacer ou non ? C'est ce que j'ai vu dans la RTA et je n'ai pas la voiture sous la main pour confirmer. Elle est resté chez un copain.
  5. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Oui une fois démarré malgré la présence ou non du voyant de défaut et des messages au tableau de bord le moteur tourne très bien.
  6. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Ok merci. Jusqu'à hier cétait uniquement à chaud. Ce matin elle n'a pas non plus voulu démarrer.
  7. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Déjà fait avec 2 valises différentes mais il n'y a pas de défauts. Oui on pense au capteur PMH ou AAC. Il y a un moyen de les tester avant de les remplacer ?
  8. darkangel147

    Problème démarrage 147 JTD

    Bonjour, j'ai une alfa 147 JTD 115 ch 1,9L, elle a 148 000 kms. Après avoir fait le plein a la eu plus de mal a démarrer que d'habitude. Sur la route le voyant défaut c'est allumé accompagné du message avarie moteur. J'ai roulé comme ça 40 kms sans ressentir aucun changement. Une demi heure plus tard au moment de repartir elle a refusé de démarrer. Elle indiquait toujours les défauts. Après une pause d'une heure elle a redémarré du premier coup, puis elle a tourné quelques instant avant d'être arrêté. Encore chaude elle n'a plus voulu démarrer. Elle n'est finalement que reparti que quelques temps plus tard avec la présence des défauts. J'ai pu rentré par la route, elle est restée tranquille toute la nuit et le lendemain matin tous les défauts et voyant ont disparu. Après avoir fait environ 15 kms les défauts sont réaparu sans aucune perte de puissance. Lors d'un diag aucun défauts ne sort et la voiture refuse toujours de démarrer. Auriez vous une idée ? Merci
  9. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    Non je ne veux plus mettre d'argent superflu pour celle ci, je préfère économiser pour ma futur 147 GTA. J'ai déjà beaucoup dépensé pour la JTD. J'oublié, on peut se tutoyer......😉
  10. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    Voici des nouvelles photos de mon intérieur, j'ai finalement jeté les housses 🙂
  11. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    J'ai des photos mais on voit pas très bien et ça date, au moins 10 ou 11 ans.
  12. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    A l'époque quand j'ai mis mes housses mes sièges étaient propre, donc je pense que ça n'a pas du trop changer.😶🙄
  13. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    J'ai aussi mon petit coussin rehausseur, heureusement que je l'ai enlevé pour la photo 😁
  14. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    Je sais que c'est pas joli mais c'est pour protéger les sièges, bon pour te faire plaisir je vais peut être les enlever 🙂
  15. darkangel147

    Présentation de nos voitures darkangel147

    Oui j'ai mis des housses pour protéger mes sièges, c'est intérieur d'origine tissus dans la mienne. Il y'a pas que l'intérieur qui met l'eau en bouche😍 Dans la mienne je vois pas marquer GTA sur le plastique, est ce normal ? lol
×