Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'probleme de masse'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

1 résultat trouvé

  1. Bonsoir, j'ai besoin de votre aide , car j'ai tout fouiller ( sur le net et dans la voiture ) mais je ne trouve pas la solution a mon probleme Depuis mon achat j'ai un message d'erreur a l'ODB : -avarie airbag -feu auto indisponible -essuie glace auto indisponible -aide stationnement indisponible J'ai donc chercher et j'ai trouver c'est le fusible F49 (7.5A) qui a sauter a son remplacement ca reccommence . En verifiant les radar de recul j'en trouve 4 de griller J'ai tout debrancher ( la central dans le coffre)( j'ai installer une camera de recul a la place ) et plus de fusible qui saute quelques temps apres ca reccommence je continue les recherches et je trouve mon faisceau du coffre dans un sale etat ( fils denuder etc ) Donc soudure etc tout remarche mais le fusible saute quelques temps apres ( tout le temps en demarrant la voiture ) Hier je regarde du coté du plafonnier ( vu quil ya un temoin airbag dessus ) je debranche , changement de fusible et la .... La joie ca marche je me suis dit enfin....je regarde le circuit imprimer du plafonnier , quelques trace d'oxydation -----donc nettoyage avec du nettoayant contact aujourd'hui je vais laver la voiture et je remonte le plafonnier de suite a sa place , ca continue de marcher , j'etait enfin soulager .... Mais a son habitude ce soir je prend la voiture , et la au démarrage ca recommence . Je pense que c'est le plafonnier mais comment etre sur et pourquoi ca pete au démarrage... J'ai besoin de vous . Pour resumer et faire court lol : Alfa 159 de 2006 fusible F49 qui claque a chaque démarrage ( au presque ) Deja verifier : faisceau coffre ( réparer ) nettoyer le plafonnier car legerement oxyder debrancher la central des radars de recul HELP j'ai plus de doigts , plus de patience , et plus de fusible ( une 30 aine en tout pour tester pfff) et par chez moi , je ne connait pas de bon electricien auto . :p
×
×
  • Créer...