Aller au contenu
coco777

Démarre puis cale

Recommended Posts

 

Bonjour à tous
J'ai un problème que je vais vous expliquer
En gros je démarre la voiture , elle démarre normalement puis cale tout doucement en 4/5 sec , quand j’appuie sur accélérateur rien ne se passe
Ca m'était arrivé sur un parking puis après deux essais elle a démarré normalement , puis j'ai fait 4/5 trajets , et enfin elle a passé une nuit puis au matin plus moyen de démarrer
la batterie est neuve

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

j'ais le même problème sur ma 159 1.9 16v

elle démarre cale après 1 a 2 mn et pas d'accelerateur après elle redémarre et cale tout de suite

pas de voyant diag 

capteurs vilo et aac ok

boitier papillon ok

potentiomètre pédale ok

sonde temperature ok

bref j'ais presque fait tout le tour des composants

demain Control distri  pompe immergée et retours de fuites injecteurs

si vous avez des suggestions elles seront bien venues

désolé de ne pas avoir de réponse pour toi coco777

 

cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

filtre a gazole ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

j'ais le même problème sur ma 159 1.9 16v

elle démarre cale après 1 a 2 mn et pas d'accelerateur après elle redémarre et cale tout de suite

pas de voyant diag 

capteurs vilo et aac ok

boitier papillon ok

potentiomètre pédale ok

sonde temperature ok

bref j'ais presque fait tout le tour des composants

demain Control distri  pompe immergée et retours de fuites injecteurs

si vous avez des suggestions elles seront bien venues

désolé de ne pas avoir de réponse pour toi coco777

 

cordialement

 

 

bonjour,

après tous les tests effectués j'ais trois injecteurs HS 

une première je vais juste changer les nez d'injecteurs

si quelqu'un a le couple de serrage du porte injecteur je suis preneur   

 

cordialement

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour,

pour le filtre a GO la dernière vidange est récente mais pas d'infosur ce qui a été fait 

donc je vais refaire tout l'entretient pour être tranquille

un filtre encrasser te fait perdre de la puissance et n’empêche pas d’accélérer

 

cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



×
×
  • Créer...