Aller au contenu

Gutenberg

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    149
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Gutenberg

Previous Fields

  • Localisation
    Valenciennes
  • Voiture
    147 1.9 JTDM 120ch Distinctive

Visiteurs récents du profil

1 413 visualisations du profil

Gutenberg's Achievements

  1. Bonjour, je reviens vers vous car mon problème c'est résolu, comment ? par le saint esprit 😂 j'ai fait presque 100km en 2fois et le mode dégrade a disparu mais je suis quasiment sur que le problème venait du CAPTEUR DE PRESSION DIFFERENTIEL car voici les valeur obtenu après que le saint esprit est passé par la (photo), lorsque j'avais le problème P1206 voiture allumé sans appuyer sur la pédale j'avais 341 mBar alors que maintenant mon problème est résolu voiture allumé sans appuyer sur la pédale j'ai 30mBar j'espère que sa pourra en aider quelque un
  2. mon capteur diff voiture éteint est a 7mbar et voiture allumé 341 sans appuyer sur la pédale, par contre multiecuscan ne me donne pas la tension lambda ni la concentration oxygène mais si la sonde lambda sera HS multiecuscan me donnerai un autre code erreur qu'en pensez vous ?
  3. voici le résultat lorsque je débranche la durite du capteur pendant la régénération
  4. oui j'avais vu ce sujet j'ai démonter le capteur différentiel mais je ne sais pas comment le tester, j'ai vérifier la durite d'air qui sort du fap elle est bonne
  5. Bonjour a tous, j'ai naviguer sur le forum afin de trouver une solution a mon problème mais je n'est pas trouver de réponse précise, j'ai l'erreur P1206 d'après mes recherche ici sa pourrais venir d'un capteur, vous confirmer ? si oui lequel ? car sur ma 147 1.9 je ne sais pas lequel sais, car j'ai essayé de régénérer mon fap mais l'erreur reviens après quelque minute je vous met quelque photo de multicuscan cordialement
  6. D'accord merci beaucoup à vous de vos informations 👌
  7. Je viens de remonter le nouveau radiateur pas de fuite mais j'attend quelque jour pour être sur, par contre le ventilateur ce met en route des que je met le chauffage ou la clim ce n'est pas normal ? Et je n'est mi que environ 2,5 L de LDR rose -30° c'est bizarre ne mettre si peut de liquide non ?
  8. Oui j'ai vérifier les durites, Voici mon condensateur clim les lames je peux les bouger comme je veux mais cela empêche en rien son t fonctionnement ?
  9. Donc c'est bien et bel mon radiateur moteur qui est mort ?
  10. Finalement je pense que c'est mon condensateur clim qui est mort et pas mon radiateur moteur... Si un condensateur clim fuit es que le liquide de refroidissement qui ce trouve dans le bocal peut diminué fortement (vide après 4jours)
  11. En plus peu d'espace pour passer la pince...
  12. Comment retirer ce genre de colier ?
  13. Oui sa sera au sol, par contre comment faire la purge ?
  14. Bonjour à tous, J'ai mon radiateur moteur qui est HS, j'ai déjà remplacé un radiateur moteur mais sur une ancienne voiture (106 1996) et je voudrais savoir si vous avez un tuto car je n'est pas réussi à trouver. Ensuite j'ai commencer à regarder sous le capot et je n'est pas trouver les bouchons de purge, pouvez vous me dire ou il ce trouve ? Enfin dernière question quel type de liquide je dois mettre, à défaut il y avait du rose, mais es que je dois mettre du 100% organique, ou plutôt regarder par rapport au constructeur ? Merci Alfa 147 1.9 jtdm 2008 260000KM 110km/jour
  15. Bonjour je dois changer mon radiateur car j'ai une fuite, mais avant pouvez vous m'expliquer comment faire une purge ? Merci 147 1.9 jtdm 2008
×
×
  • Créer...