Aller au contenu

Giuseppe alfa 156

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    78
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Giuseppe alfa 156

  • Rang
    Progression
  • Date de naissance 04/05/1994

Previous Fields

  • Localisation
    Franche-comte
  • Voiture
    alfa Romeo 156 1.6 16v de 1998

Visiteurs récents du profil

284 visualisations du profil
  1. Oui je pense ça venez d'une casse :/ je voulais savoir si un démarreur d une alfa Romeo 156 2.5 v6 ca se monte sur alfa Romeo 156 1.6 ?
  2. salut :) Je sait pas du tout je sait plus quoi faire le démarreur m'as lâche en plus mdr tout lâche
  3. Je sait..tant pis merci quand même de t réponse
  4. C est ce que je fait mdrr... contrôle les injecteur et il était mort la pompe pareille l essence veille les bougies pareille le capteur pmh y avait des fusibles 4/5 mort bref plain de chose neuf et elle veut toujours pas démarre démarrer et hier le démarreur a lâché bref casse tête cette voiture
  5. Quand? hier? Non avant oui mais que au pas en essence parce que la pompe à gavage elle était hs les injecteur pareille donc je changer toute c pièce et elle démarre pas...
  6. Salut Gta :) ben je galéré comme dab depuis le début mdr y a le démarreur qui m as lâche hier (je pense c'est les carbon) donc voilà la galéré continue
  7. Oui l pompe fonctionne car quand on tourne la clé elle c est mes en route donc oui je sait pas et contacteur inertiel j l changer parce que il était foutu
  8. Je trouve la bobine d allumage ( 1 ) dans cette état est-ce que le problème peut venir de la ? "Ps Mais le jus passe"
  9. oui le glp est condamné les injecteur marche très bien et l essence ne pas vielle car je vide le réservoir et nettoyer
  10. Bonjour, merci pour ta réponse :) je nettoyer tout ça proprement mais ça démarre toujours pas je essayer aussi de mettre de l'essence dans boite papillon (un peut avec une seringue) ça fait une bonne explosion mais ça démarre toujours pas c'est un truc de ouf je comprend plus rien vraiment
  11. Je voulais savoir c quoi ce truk? (Le truk gris) j essaye de voir si y avait de l électricité qui passe et y en as pas c est normale ? Par tout passe sauf dans ce câble gris
  12. Bonjour Oui je vérifie les fusibles mais ils sont bon Ben je sait pas parce que sur la voiture de la femme ça marche très bien ( renault Clio3 2009) et sur l alfa ça marche pas je sait pas quoi vous dire
  13. C est ce que je leur et dit mais y a eu vraiment de reponse de leur part donc je laisse tombé Bref y a pas de problème je vais faire une vidéo demain je vous remercie a tous d votre aide
×
×
  • Créer...