Aller au contenu

waternoose

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    129
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de waternoose

  • Rang
    Distinctive
  • Date de naissance 04/10/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Localisation
    Lyon
  • Voiture
    Alfa 159 JTD 150 QTronic Berline noir
  1. Je pense que beaucoup d'entre vous avez entendu parlé de la sortie de l'Iphone, alors je ne le présente plus. Mais voila la grande question, sera t-il compatible dans nos belles équipé du systéme Blue&Me. Le top, sera qu'un membre du Forum en ai un et puisse nous faire part de son expérience. Alors a vous.... Merci. nombre : Si l'un d'entre vous avrez un Iphone, mais pas de BlueMe, je vous propose de faire le test ensemble.
  2. Bonjour, Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt, mais je voulais être sure. C'est bien confirmé, c'est l'anniversaire de mon beauf, donc je ne pourrais venir et je le regret beaucoup. Amusez vous bien, et faite nous un super reportage. :P
  3. waternoose

    Peinture noire 159

    RAS pour le moment, à 5 mois.
  4. Pour être sur que cela ne provient pas de ton Ipod, tu peux faire un test avec une simple clés USB avec un titre dessus. Mais je ne pense pas qu'il soit en cause. Tu as parlé de Vista.... c'est Micrsoft....AH, j'ai trouvé, c'est un VIRUS Plus sérieusement, : Clés USB Débrancher la batterie 15 mn Si non chez Alfa il branche la mallette et tout marche mieux. Tu nous tiens au courant.
  5. Bonsoir, J'ai également les mêmes écarts de compteur avec ma 159, relevé fait avec mon GPS.
  6. Putain ce qu'elle est belle..... Exellent choix, c'est vraiement très beau
  7. Et voila, je suis passé au garage, un petit coup de valise magique et tout remarche parfaitement. La cause était commune aux deux problèmes, une mauvaise instruction sur la pédale de frein était envoyé. Ahh la technologie....
  8. Merci pour l'info, est ce que tu peux me donner le N° et le Nom de ton garage par MP ainsi que le mécano à contacter, afin que je ne fasse pas comme toi plusieurs passage chez Alfa. Je suis très loin de la détester... Merci
  9. Tu aurais pus ouvrir un nouveau sujet, c'est pas très sympas pas pour le suivi de celui-ci.
  10. Pour le moment c'est pas très bien partie, ma femme ma collé la fête d'anniversaire de son beau frère Comme ils n'ont pas encore réservé, je ne suis pas sure, mais si cela ce confirme je n'aurais pas d'autre choix, j'ai pas envie de passer la semaine suivante dehors C'est con, j'étais super motivé et la distance restait acceptable A suivre..
  11. Salut NSOU, figure toi que je viens de vivre ton expérience de blocage de boite en position Park , cela fait la deuxième fois, mais celle-ci a bien durée 10 bonnes minutes. Je n'explique pas comment elle c'est débloqué. C'est bien le bouton du levier de vitesse qui est bloqué. A tu eu des nouvelles de Alfa sur ce problème ? Merci
  12. Moi j'utilise ca : Quik Clay Système Gomme de Meguiar's ET C'EST TOP
  13. waternoose

    159 - Volant

    Oui, il a raison, j'avais la même chose sur ma 156, et je pense que c'est également le cas sur la 159, même si je ne l'ai pas remarqué, l'habitude peut-être. je croix que la position de conduite est en léger décalage. Un bon moyen de vérifier c'est de mesurer la distance entre l'arceau de ton volant et le dossier de ton siège. Pour être sur que ce ne soit pas tes bras !
  14. Oui, je veux voir comment il monte sur le cal pied gauche.
×
×
  • Créer...