Aller au contenu

alfista159parigi

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    168
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par alfista159parigi

  1. Salut les amis, J'ai remarqué que le siège passager avancé au max touche la console centrale et comprime le bloc du tableau de bord centrale ....va savoir si cette compression bloque la vibration du tableau de bord quelque part ?! J'ai oublié des vis à visser on dirait ? Si quelqu'un à une idée... Je vous tiendrais au courant..
  2. Salut les amis Alfisti, le bruit est revenu. ....😨 mais en avançant le siège avant passager plus aucun bruit😲 je n'arrive pas à trouver la source du problème. ... c'est un siège manuel pas électrique. Quelqu'un a une idée?
  3. Merci MIKOU ! je vais essayer...oui en effet je pensais bien faire en croyant que c'était moins agressif....et c'est le contraire.
  4. Salut Amis Alfisti, j'ai nettoyé les bouches d'aération avec du savon noir mais même en ayant rincé des traces sont apparus sur les plastiques. Comment y remédier ? Merci...... si quelqu'un a une solution!?
  5. Bon finalement j'ai résolu en vissant bien la vis de la boîte à gant !!!
  6. j'avais fait 50 km et j'ai rien entendu ...mais maintenant le bruit est revenu coté passager ...
  7. Hourra!!! j'ai résolu... grâce à Gianni de "le pantere del nord". C'est la bouche d’aération, je dirais même c'est la p...tain de bouche d’aération de la console centrale, celle de droite... Je vais essayer de la lubrifier à l'intérieur dans ces parties mobiles (j'allais dire intime ) pour voir si ça suffit à plus la faire vibrer !!! Pour la démonter....la bouche d'aération toujours hein ..... voici une vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=dMMPcRAckCY
  8. Salut Amis Alfisti, quelqu’un sait d'où ça vient ce bruit ? https://youtu.be/M3EcxAz8Omg
  9. je ne fais que te raconter ce qui m'est arrivé l'été dernier.... amitié,
  10. Moi ça m'est arrivé la même chose en 5ème et/ou 3ème aussi il me semble, le levier de vitesse bougeait vers l'avant lorsque j’accélérai et quelques centaines de km après j'entendais les engrenages broyés et j'ai dû remplacer la boîte de vitesse. Faut que tu fasse quelques chose dès maintenant, moi c'est arrivé quelques centaines de km après que le levier a bougé !
  11. un problème de calculateur ou un problème de capteur qui n'indique pas des données au calculateur ?
  12. oui bruit de vibration même levier de vitesse au point mort à 2250 rpm....et en 6ème aussi
  13. Bonjour amis Alfisti, enfin résolu le bruit grâce à la distribution faite, un autre bruit est surgit de je ne sais où, on dirait qu'il provient de la portière passager, ou par las bas....( c'est pas l'enceinte car la radio est éteinte....d'ailleurs depuis hier le poste de radio aussi déconne); Bref bruit genre grésillement même en appuyant à fond sur la pédale d'embrayage, de 1900 à 2400 t/min ....et ce en 2 ème, 3 ème, 4ème et 5 ème, 6 ème j'ai pas essayé. La boite à vitesse ? J'ai une 159 SW 150 ch de 2009. Je vais essayer d’enregistrer un son audible... Merci pour votre aide...
  14. Salut amis Alfisti, le bruit a disparu définitivement et totalement après la distribution faite! plus de bruit résiduel enfin avec clim ou pas. ..enfin! 😊 à la prochaine, ciao
  15. Salut Cédric et tous les amis Alfisti ! alors deviner quoi, j'ai fait ma vidange à 25000 km +filtre à huile + filtre à air et plus aucun bruit avec la ventilation sur OFF et à peine perceptible avec la ventilation en marche ! Aller savoir quel rapport ça a ?! Incompréhensible !
  16. Merci Cédric... ils m'ont assuré (feu vert) avoir re-vider et re-rempli avec 460 gr; je sais pas quoi dire...
  17. j'y suis retourné, ils ont dit que c'est plein il n'y a pas de fuite et 460 gr c'est la capacité maximale. Le bruit est revenu, moins mais il est là....quelqu'un a une idée?
  18. oui ils ont mit de l'huile mais je sais pas quelle quantité. Je passerai les voir pour voir si ils en ont pas mis assez...Merci de ton conseil !
  19. J'ai pas les détails de la quantité d'huile mais en regardant mieux il est écrit "Quantité R134a récupérée : 300 gr, Quantité R134a ré-injectée: 460 gr" .
  20. merci alfa-V6, le gars m'a dit que le gaz était à moitié et il a dû remettre aussi de l'huile...
  21. c'est Nicolas Payoux de "Alfa Romeo 159" sur Facebook qui m'a dit de recharger la clim. Magnifique !
×
×
  • Créer...