Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'électronique'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

6 résultats trouvés

  1. Bonjour ! Je suis nouveau sur le forum et je viens ici pour vous demander de l'aide😊. Je suis le propriétaire d'une alfa Romeo 156 2.4 jtd de 2000, je l'ai eu d'occasion lorsque je l'ai acheté il y avait un problème de ventilation et de centralisation, la ventilation j'ai réussi à trouver la panne il s'agissait du rheostat qui avait griller donc j'en ai trouvé un nouveau et maintenant tout marche nickel😁! Maintenant il reste toujours le problème du déverrouillage des portes🤔 en effet je peux fermer à clef ma voiture mais plus l'ouvrir ducoup je la laisse tout le temps ouverte(et le bouto
  2. Salut à tous ! Mon alfa a plusieurs problèmes, mais celui qui m'inquiète le plus est un problème électronique. Depuis que je l'ai achetée il y a quelques mois, plusieurs fois tout le système électrique s'éteint en pleine route, cependant je peux quand même à peu près accélérer. De plus, c'est sûrement lié, parfois au démarrage le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas du tout. Un débranchage / rebranchage de la batterie règle le problème... J'ai aussi eu quelques fois le voyant avarie système contrôle moteur qui s'est allumé aux alentours des 130 km/h, sans a
  3. Bonjour à tous, Pratiquement tous les jours depuis une semaine, je retrouve ma voiture avec les 4 vitres ouvertes le matin. J'avais déjà eu ce problème avec une des télécommandes, mais à ce moment là, les vitres descendaient immédiatement après le verrouillage. J'ai donc utilisé la deuxième pendant environ 6 mois sans problème, mais maintenant, les vitres s'ouvrent pendant la nuit. Je suis resté de faction 5 minutes après le verrouillage, puis je suis repassé voir 3 heure plus tard, tout était ok. Mais ce matin, de nouveau, un voisin est venu me prévenir que les vitres étaient ouvertes. J
  4. Bonjour a tous, Je vous explique le problème, j'ai essayé de brancher un poste double din mais en le branchant j'ai oublier de débrancher la batterie ce qui a provoquer une étincelle au niveau des files du poste. Apres redemarage de la voiture je constate que les voyant abs, du frein a main et du triangle entouré d'une flechè reste allumé. Ce n'ai pas tout, le compte tour, les kmh et l'aiguille de temperature ne fonctionnent plus. J'ai controler l'integralité des fusibles sans constater d'anomalie. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci
  5. Bonjour à tous Je possède une Alfa Romeo Brera 2.4 JTDm 210. A part un problème de vanne EGR (classique) et une poulie damper, je n'ai pas eu de problème particulier. Dimanche, j'ai fait un trajet de 150km sans souci. Une heure après, j'ai voulu démarrer mais impossible. En appuyant sur le bouton Start pour démarrer, tout s'est coupé brutalement et depuis, la voiture se comporte bizarrement. Lorsque je mets le contact, le tableau de bord clignote, des bruits à répétition de relais et d'actionneurs se font entendre. Les voyants s'allument aléatoirement et l'ODB m'indique parfois des
  6. bonjour a tous, suite au remplacement du contacteur tournant mon voyant VDC reste allumé sur l'afficheur central et veuillez vous rendre a l'atelier, après des tours de volant a gauche et a droite. pour info symptôme d'un contacteur tournant hors service: klaxon ne fonctionne plus, voyant air bag allumé et éclairage volant qui ne fonctionne plus. y a t il une procédure pour régler ce contacteur tournant ? je pense que oui car sur le contacteur tournant il y a un autocollant jaune attention lire les instructions (instructions que je n'ai pas malheureusement) comment faut il
×
×
  • Créer...