Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'problème'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

12 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous , je suis un étudiant du nord pas de calais.. j'aimerais beaucoup passer un petit coup de valise a MES sur mon alfa 147 1,9 jtdm 150 qui à un soucis au démarrage.. mais je n'ai pas accès à ce logiciel (incompatible avec mon pc et mon elm ) et pourquoi pas par le même temps parler entre passionné donc voila je vous remercie d'avance !!
  2. Bonjour Mes silent bloc étant mort je décide d'en commander via ce site , le problème mon mécanicien me dit qu'ils sont trops grands et que ces silent bloc ne se savent pas s'enlever il faut acheter le bras complet ???, Qui peux m'aidez , je n'y comprend plus rien Le lien ci dessous des silent bloc commander http://silentblocks.com/fr/suspension/306-166-kit-silentblocs-bras-arri-re.html Merci
  3. Bonjour à tous Je possède une Alfa Romeo Brera 2.4 JTDm 210. A part un problème de vanne EGR (classique) et une poulie damper, je n'ai pas eu de problème particulier. Dimanche, j'ai fait un trajet de 150km sans souci. Une heure après, j'ai voulu démarrer mais impossible. En appuyant sur le bouton Start pour démarrer, tout s'est coupé brutalement et depuis, la voiture se comporte bizarrement. Lorsque je mets le contact, le tableau de bord clignote, des bruits à répétition de relais et d'actionneurs se font entendre. Les voyants s'allument aléatoirement et l'ODB m'indique parfois des défauts inexistants (température d'eau excessive,...), les commandes répondent mal (lève-vitre, essuie glace arrière se met en route tout seul,...) et surtout, impossible de démarrer le moteur. Voici un lien vers une video Auriez-vous une idée d'où cela pourrait venir? D'avance merci et bonne journée
  4. Bonjour à tous, je poste ce sujet à tout hasard dans le forum pour savoir si vous auriez des idées. Voilà je possède une 147 ducati corse avec un poste tactile KENWOOD BT MM-8U2. J'ai également un caisson de basses MTX. Tout fonctionnait très bien jusqu'à un matin ou je n'avait plus de son à l'arrière (tweeters, enceintes, caisson) que se soit en bluetooth ou avec la radio. J'ai donc sorti le poste et je me suis apperçu qu'un des cables était monté à l'arrache. J'ai donc mis un domino et rebranché le tout. Maintenant quand je met la radio, aucun problème, j'ai la totalité de la sono. Mais dès que je me met en bluetooth (je fait passer la musique de mon téléphone) je n'ai plus la sono à l'arrière. J'ai vérifié tout les réglages du poste, rien ne diffère entre le mode "tuner" et le mode "bluetooth", le caisson ext est bien activé en bluetooth mais ne fonctionne pas. J'ai essayé de réinitialiser le poste mais rien n'y fait. Est-ce que quelqun aurait une idée?? Merci à vous
  5. Bonjour à tous, je poste ce sujet à tout hasard dans le forum pour savoir si vous auriez des idées. Voilà je possède une 147 ducati corse avec un poste tactile KENWOOD BT MM-8U2. J'ai également un caisson de basses MTX. Tout fonctionnait très bien jusqu'à un matin ou je n'avait plus de son à l'arrière (tweeters, enceintes, caisson) que se soit en bluetooth ou avec la radio. J'ai donc sorti le poste et je me suis apperçu qu'un des cables était monté à l'arrache. J'ai donc mis un domino et rebranché le tout. Maintenant quand je met la radio, aucun problème, j'ai la totalité de la sono. Mais dès que je me met en bluetooth (je fait passer la musique de mon téléphone) je n'ai plus la sono à l'arrière. J'ai vérifié tout les réglages du poste, rien ne diffère entre le mode "tuner" et le mode "bluetooth", le caisson ext est bien activé en bluetooth mais ne fonctionne pas. J'ai essayé de réinitialiser le poste mais rien n'y fait. Est-ce que quelqun aurait une idée?? Merci à vous
  6. Bonjour, Je suis le propriétaire d'une Alfaromeo GT 2.0Jts selespeed de 2008 avec 65 000km au compteur. La voiture ne démarre plus suite au changement de la pompe selespeed. Petit historique: le GT dans les bouchons me faisait des "avarie systeme selespeed", sur la route aucun probleme. Lors des "avarie systeme selespeed", le vehicule ne voulait plus passer aucune vitesses. Si je laissais le véhicule au repos environs 30mn, cela repartait. Nous avons decidé de changer la sphere. Cela n'a rien changé, nous avons decidé de changer la pompe selespeed. Changement de la pompe et depuis le GT ne veut plus démarrer...avec multisecan j'ai controlé il n'y a pas de code erreur. La boite est bien sur "N", le capteur de pedale de frein fonctionne bien. Par contre au démarrage la pompe à essence ne démarre plus. On dirait que la boite interdit à la voiture de démarrer. Avec multisecan j'ai reussi à piloter la pompe mais depuis je n'y arrive plus...je n'arrive pas à declencher le relai pompe non plus (reponse de l'ODB : probleme d'execution). Je pense qu'il y a un probleme de communication sur le boitier selespeed suite aux changement des différentes pieces, est il possible de faire un reset de ce boitier ? Merci pour votre aide.
  7. vincent.salzet

    Caméra recul avec autoradio pioneer

    Bonjour, Je viens vous parlez de mon problème car je ne sais plus quoi faire ... J'ai acheté une 159 sw récemment et j'ai changer l'autoradio par un pioneer sph 120 et j'ai ajouté une caméra de recul, et là les problèmes ... Mon garagiste avait tout branché sur la lampe du feu de recul mais mon autoradio ne reconnaissais pas quand la marche arrière était présente ou pas. Du coup j'avais tiré une alimentation en + après contact depuis mon autoradio et le contact quil manquait que mon garagiste n'avait pas raccorde. Le problème c'est que après avec le branchement que j'ai fais un fusible avait peté comment puis je faire pour prendre l'information de la marche arrière ?
  8. Bonjour, je suis l'heureux propriétaire d'une alfa 159 selespeed 2.2jts mais depuis peu j'ai un problème avec mon robot, je roule et d'un coup, j'ai des avertissements d'avarie système et je ne peux plus passer de vitesse. Lorsque je remet de l'huile Tutella, le robot refonctionne mais le problème revient à chaque fois. Je perd aussi de l'huile par le bouchon de remplissage, faut il un serrage à la main ou serrage du bouchon à la clef ? Merci pour votre aide
  9. Bonjour les amis.... Je voudrai vous faire part de mon avis sur ce site ,et de ma petite histoire et experience avec mon alfa et surtout sur les conseils apportés par beaucoup d'entre vous. Voilà ,il y a 2 ans et demi ,je fais l'acquisition d'une alfa Romeo 1l9 jtd 105ch de 2000 ,à part les petites fiat que j'ai pus avoir c'est ma premiere "sportive",seulement c'était sans compter sur le manque d'entretien par l'ancien propriétaire, que je devais investir dans des réparations couteuses surtout pour un homme ne percevant que l'ASSEDIC,mais me résonnant a trouver un travail tot ou tard ,il me fallait une voiture qui tienne la route.Je me prépare donc un bilan de santé mécanique .Pas de chauffage dans l'habitacle,les vitres arrieres ne s'abaisse plus,choc à l'arriere,divers rayure,voyant defaut abs,depot dans reservoir liquide de refroidissement,courroie d'accessoir qui couine,voyant préchauffage,debimetre hs,distribution faite vers a peut pres possible à 175000 km d'apres l'ancier propiétaire,il me la vendu avec ct ,balaise le gars,bref....2 années passent ,(car toujours pas de taf malgrés au moins 280 cv envoyés) et les ennuis de mon alfa s'accumulent,moteur essui glace hs,grincement ,les lampes compteur et panneau centrale grillent,cardan avant gauche hs,bruit metal vers la courroie de distribution,batterie hs,voiture qui ne monte pas a plus de 60°c ,3 ieme feu stop hs,defaut vitesse en roulant on cumule,on cumule..... Voilà pour l'historique ....ne pouvant pas acheter tout le temps des pièces neuves ,je me dis pourquoi pas réparer moi même la titine ,pour les premères réparations j'était inscrit sur alfanatique.com (qui a fermé apparement) donc coincés je tape sur google FORUM ALFA Romeo et là en premier lien je vous trouvent.Je commence a faire des recherches sur votre site ,les tutos,les soucis rencontrés,les aides apportés ,le soutien,les conseils,les experiences ,je me rend bien compte que vous êtes bien plus qu'une communauté..... Nous sommes le 19 mars 2015,à ce jour voilà ce que votre forum a pus m'apporter sur ma titine tels que les réparations: -problème chauffage = moteur mixage air chaud et froid (petit moteur derriere la console centrale accessible par la boite a gants)=réparé. -défaut abs=capteur mesuré a l'ohmetre avant droit hs=réparé. -débimetre hs=changement au dessus du filtre a air.=réparé. -moteur essui glace=vitesse enclenché mais essui glace gelé par le froid=moteur cuit =changé=réparé. -ampoule compteur hs avec ampoule centrale=les ampoules compteurs réparé,changement bloc centrale depuis RAS. -depot dans le reservoir liquide de refroidissement(tout demonté et nettoyé) -courroie d'accesoire qui couine=cuite par du liquide de refroidissement brulant =changé=reparé. -cardan avant gauche=changé=réparé -batterie hs=changé=réparé -probleme t°c=thermostat changé=réparé -3ieme feu stop =changé=réparé -defaut vitesse =capteur abs arriere gauche débranché =réparé -distribution =refaite a 265500 km =plus de claquement ferrail Pourquoi raconter sa vie et ses soucis de voiture sur un forum? Parce qu'aujourd'hui ,il es utile de prendre conciense qu'il n'y a aucune escuse pour ne pas prendre soin de son bien automobile,manque d'argent,manque de temps,connaissance trop peu en mécanique ,il n'y a pas d'escuse pour laisser une voiture dans un tel état; Que dire de plus ;je le sais moi ,MERCI,merci a tous ceux qui participe a ce forum de pret ou de loin,merci a TOF 60,lolo85,tyler,mecano67,alfiste042, fredvr et beaucoup d'autres merci a vous tous pour votre patience ,votre aide,vous aidez des gens en galère ,qui parfois comme moi remonte leurs manche et appel à l'aide en criant "ma voiture est en panne",merci pour tous ca . Je ne suis pas du genre a me sauver une fois l'aide recu , pour le petit bemol (oui il y a toujours un bemol),quand vous nous aidez prenez soins de vérifier si ce que vous nous conseiller et bien compatible avec le type de voiture que l'on posséde ,sinon des gens comme moi qui decouvre la meca(oui il es jamais trop tard) ben on se retrouve perdu et on se dis "ben moi j'ai pas ca sur la mienne "lol. Aujourd'hui....ma voiture ronronne là a coté de moi,bon il me reste les vitres a l'arriere qui ne s'abaisse plus,le couinnement dos d'ane,le moteur d'occasion changé des essuis glace et a remplacer encore une fois et le final ...enlever les jantes en toles et installer les 4 belles jantes alu d'origine alfa Romeo stoké en ce moment bien au chaud . On envie parfois les propriétaires d'alfa qui bichonne leur v8 ,leur gt,mais on se dis aussi que le charme des voitures qui ont passer les 10 ans ,c'est de donner un coup de clé et de l'entendre démarrer au quard de tour....non ? Pour finir..... avec de la patience,du courage et de la motivation tout es réalisable ..... MERCI ..............................MERCI LES GARS.......................
  10. Bonjour, Je me suis fait plaisir il y a quelques mois avec une Giulietta JtD140 rouge, jantes competizione, cuir, gps, pack sport, vitres teintés.... J ai 40 ans, habite à Annecy, marié et j ai 2 enfants. Passionné aussi par la musique. Audiophile comme on dit avec du bon matos. Je m intérèsse aussi à l aquariophilie récifale qui est assez passionnante. J ai travaillé dans l automobile, mais chez Toyota à l usine de Valenciennes et chez des équipementiers. Content de vous rejoindre ! Mais ce plaisir est gâché. Je l ai emmené avant la fin de la garantie chez PNA Annecy pour un bruit au niveau du chassis arrière (gros bruit de vieux sommier à ressort) en descente de dos d âne. Elle a 25000km. Je l ai amené 2 fois. Pas d amélioration. La 2 ème fois ils auraient changé les coupelles d amortisseur. Je viens de la ramener pour la 3eme fois. Le chef d atelier me dit qu il ne peut rien faire car même les neuves font ce bruit.... Je lui parle de triangles. "Pas de triangles à l arrière sur ce modèle" J insiste, agacé. Un technicien très sympa vient avec moi et constate ce bruit important. Me dit que ce n est pas normal et que ça doit pouvoir se régler. Et me confirme qu il y a bien des triangles à l arrière et que cela peut être ça ou la barre stabilisatrice et les silent blocs. Il retourne voir son chef et à l air dégouté ensuite... Mauvais signe... Le chef d atelier agacé me dit qu il va faire une demande d autorisation à Alfa pour changer la barre stabilisatrice mais pas les triangles (il me semble) et me rappelle quand il a du nouveau. Si j ajoute à ça l accueil qui est très désagréable, je ne vous cache pas que j ai été très déçu de la 1ère réponse "je ne peux rien faire de plus, même les neuves font ça".... Pour une voiture à plus de 30000euros et de 25000km je ne trouve pas ça acceptable pour une marque comme Alfa Romeo. Espérons que mon problème sera résolu et qu il feront ce qu il faut. Mais je ne lâcherai pas l affaire !
  11. Bonjour, Je vous présente mon problème sur la 156: Depuis quelques jours, sur des trajets de plus de 10 minutes, j'ai un problème assez contraignant; la température de l'habitacle est étouffant de chaleur. Il semblerai que la température soit bloquée sur "chaud" et il n'y à aucun moyen de faire descendre la température, mis à part ouvrir les vitres. Quand je tourne la molette, avant, j'entendais un léger bruit mécanique, que je n'entends plus désormais. La ventilation fonctionne ainsi que les réglage de volets (au sol, désembuage etc...) La clim fonctionne aussi j'entends son moteur tourner si je la mets en route, mais la température ne baisse pas. J'ai vérifié les fusibles compartiment vide poche, et ils sont tous bons. Serait-ce un mauvais contact derrière la molette? ou bien le problème viens d'ailleurs? Merci d'avance pour vos réponses.
  12. Bonjour, Je me suis fait plaisir il y a quelques mois avec une Giulietta JtD140 rouge, jantes competizione, cuir, gps, pack sport, vitres teintés.... Content de vous rejoindre ! Mais ce plaisir est gâché. Je l ai emmené avant la fin de la garantie chez PNA Annecy pour un bruit au niveau du chassis arrière (gros bruit de vieux sommier à ressort) en descente de dos d âne. Elle a 25000km. Je l ai amené 2 fois. Pas d amélioration. La 2 ème fois ils auraient changé les coupelles d amortisseur. Je viens de la ramener pour la 3eme fois. Le chef d atelier me dit qu il ne peut rien faire car même les neuves font ce bruit.... Je lui parle de triangles. "Pas de triangles à l arrière sur ce modèle" J insiste, agacé. Un technicien très sympa vient avec moi et constate ce bruit important. Me dit que ce n est pas normal et que ça doit pouvoir se régler. Et me confirme qu il y a bien des triangles à l arrière et que cela peut être ça ou la barre stabilisatrice et les silent blocs. Il retourne voir son chef. Le chef d atelier me dit qu il va faire une demande d autorisation à Alfa pour changer la barre stabilisatrice mais pas les triangles (il me semble) et me rappelle quand il a du nouveau. Si j ajoute à ça l accueil qui est très désagréable, je ne vous cache pas que j ai été très déçu de la 1ère réponse "je ne peux rien faire de plus, même les neuves font ça".... Pour une voiture à plus de 30000euros et de 25000km je ne trouve pas ça acceptable pour une marque comme Alfa Romeo. Moi qui voulait changer pour une QV cette année... C est mal parti pourtant j adore cette voiture. Espérons que mon problème sera résolu et qu il feront ce qu il faut. Mais je ne lâcherai pas l affaire ! Je vous tiens au courant.
×