Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'clignotant'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

2 résultats trouvés

  1. Voici quelques photos de ma dernière intervention sur la 156. Symptômes : clignotant qui reste allumées quand on l'enclenche (disparition du clignotement !!) Voiture : Alfa 156 SW 20v 2.4JTD 2005 Outillages : - Jeu de clé allen - Clé a pipe de 10 - Tournevis plats et cruciformes - Du marqueur type 'Blanco' - Clé de 22 (le mieux c'est la clé a choc !!) - Une bonne lampe (- de la souplesse :) ) 1 - La théorie version ELEARN - Débrancher la batterie ( a l'aide de la clé de 10) - Retirer le bloc airbag (3 vis avec une clé allen) Quand le volant est droit il y a 2 de chaque coté et une en dessous - Débrancher les connecteurs - Faire des marques pour le remontage avec du 'blanco' - Retirer le double écrou centrale - Retirer le volant - Retirer l'habillage - Retirer le bloc central Le relai est derrière. Il faut juste se munir d'un petit tournevis pour retirer les 2 ou 3 vis qui maintiennent le capteur de tour de volant. Le relai est a vous. Avant de le retirer, bien mémoriser sa position ... Il y a trois broches. Pour le remontage, suivre la procédure inverse. 2 - La pratique en photo Je met en vrac quelques photos pendant la manœuvre. il a bien sur fallut utiliser la clé a choc pour enlever l'écrou de 22 Je regrette de ne pas avoir pas pris plus de photo pendant l'action désolé.
  2. Bonjour, à tous alors je vous explique mon problème en détails qui viens de ce produire il y a quelque heure... Et je cherche je cherche mais trouve pas d'ou pourrais venir le problème et jamais eu de souci sur cette voiture depuis... Et d'un seul coup comme ça c'est bizarre... C'est une Alfa 166 2.4 JTD de 2001. Alors je m'explique, Je roulais tranquilement et d'un seul coup je sans comme une odeur de plastique brulé... comme quand les gaines des fils crames... j'ai pensé a l'air exterieur, mais l'odeur reste... Bref arrivé chez moi je veux mettre mon clignotant et la plus rien... J'ai donc tester le fusible a bien cramé. J'ai enlever le boitier central clignotante enlever le bouton de warning, et rien ne change, dès que je met un fusible, sans contact ou avec contact peu importe, il crame de suite ( test avec 5A ) car quand il y a celui de 10A il crame au boue de 2, 3 seconde et laisse le temps a faire un court-circuit et une fumé qui sort du tableau de bord... Bref je pense essayer de demonté boite a gants console central etc... voir si je trouve la gaine de fil qui crame... Mais je ne sais pas si il y a d'autre relais qui gère les clignotants ??? etc??? J'ai vue sur le net que certaine alfa on des relais encore vers le tunel de boite sous un cache couleur des panneaux de porte coté passager ? Bref besoin d'aide si l'un de vous à deja eu ce genre de problème... Aucun autre souci tout les phares marches toutes les commandes aucun fusible de cramé a part celui du lave phare, mais je n'ai pas de lave phare... Merci d'avance !
×
×
  • Créer...