Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'fumé'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

2 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous , après diagnostic a la valise chez le mécano il se trouve que ce n'est pas un injecteur mais un relais de pompe à carburant , qui fait que j'ai quelque rater au demmarrage et une fumée au début (phenome visible davantage quand il fait froid ) cependant mon garagiste n'est actuellement pas dispo et donc j'aimerais savoir où se trouve le fameux relais ? Merci à tous d'avance
  2. Bonjour à tous , Je suis nouveau sur ce forum , comme je me suis déjà présenter je suis un étudiant, et le propriétaire d'une alfa 147 1,9l jtdm 150 de 2006 , sauf qu'actuellement il m'est arriver un soucis , en effet la voiture au démarrage a froid peu importe la température extérieur , elle fume fortement et broute , en suite je décolle et la plus aucun soucis , j'ai effectué dernièrement le décalaminage , j'ai nettoyer le filtre a air kn , tout les filtres ont été changer , les 4 bougies ont été changer en décembre donc récemment , cela s'oriente plus vers un injecteur ? quelqu'un aurait-il des retours des expériences à partage , afin de m'éviter de me ruiner dans cela..? merci d'avance Alfistement Alex
×
×
  • Créer...