Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'jtd'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

17 résultats trouvés

  1. Bonjour à toutes et à tous, Voila comme évoqué il y a quelques semaines, le retour aux source c'est opéré hier soir, au moment ou j'ai repris le volant d'une Alfa. En l'occurrence une 156 SW 2.4 jtd 175, acheté, cela va faire dresser les poils de certains: sans contrôle technique, (je sais je m'était jurer de ne jamais faire une chose pareil!), et de nuit par dessus le marché. . Elle a 222000 km au compteur et est de novembre 2003, probablement la vanne egr à changer, ça fume à haut régime, 2 pneus à remplacer, le pare brise avant également, un soucis au niveau de la jauge de températu
  2. ~°- ATTENTION, C EST LONG A CHARGER, IL Y PAS MAL DE PHOTOS (45 !!) -°~ Véhicule : Alfa Romeo 156 SW 2.4 JTD 136 ch de Juin 2000 avec 242 000 kms Symptôme : Le voyant de générateur (batterie) reste constamment allumé. La batterie a 4 ans. L'alternateur est censé délivrer 14 volts. Il faut donc le contrôler au voltmètre. Si c'est en dessous ou nulle c'est qu'il est HS. Cause (Probable) : J'ai eu une fuite de gasoil au niveau d'une tubulure sur la rampe d'injection. J'ai laissé trainer la fuite trop longtemps (j'ai eu du mal a la trouver, un écrou était dess
  3. Bonjour ami(e)s Alfistes, je veux faire reprogrammer ma Brera 2,4L JTD 200CV chez Thierry de Webstuning, à Porcelette dans le 57 si quelqu'un connait ? Voilà, il m'annonce un petit gain de 30CV avec reprog + suppression EGR. Il m'avait proposé un defap mais je ne vais pas le faire à cause de CT qui changera bientôt. Il ne possède pas de banc de puissance et me demande 350€. Maintenant, votre avis svp. Gain raisonnable ? Prix ok ? Qu'en pensez vous ?
  4. Bonjour à tous , cela fait pas mal de mois que je cherche l origine des fumes à froid et du broutement , ce matin en jetant un coup d'œil , je m'aperçois que la barre ( celle avec une forme spécial et 4 bouchon en caoutchouc ) se balade dans le vide donc pas depuis aujourd'hui je pense , la question est , est ce dangereux de rouler sans cette barre fixe sur les petit pion? En attendant de trouver une solution à ca , car j'en voit des milier mais laquelle ? quelle est la solution la plus efficace rapport qualité/prix selon vous ? Je ne peux faire sans ma voiture hé
  5. Salut, depuis l’aquisition de ma voiture il y à quelques semaines, j’ai le voyant de préchauffe qui clignote un moment après le démarrage. Mais je n’ai pas envie de remplacer mes bougies, mon moteur démarre très bien. 2 questions: Ce voyant s’allume après une durée (ou un certain kilométrage), ou par rapport a l’usure réelle des bougies? Est il possible de le réinitialiser, et si oui: comment? Merci bien 😉
  6. Bonjour a tous, Tout d'abord bonne année, j'espère que les fêtes ce sont bien passées. Alors voilà depuis 2 semaine je me tape un message toutes les 2 min.. "feux stop défectueux ", veilleuse avant droit défectueux , et plaque ( ça j'ai trouver ) J'ai changer l'ampoule du feux stop tout fonctionne .. mais toujours ce message, même soucis a l'avant problème veilleuses, on dirait meme que une veilleuse a cramée son support. Si quelqu'un a la solution ça commence à être insupportable:(
  7. Bonsoir a toutes et a tous ! Mon alfa 147 1.9 jtdm 16v 150ch de 01/2006 Acheté decatalyse Viens de sortir du garage , le collecteur a était nettoyer et les clapet retiré, vanne egr nettoyée boîtier papillon pareil et capteur pression suralimentation nettoyé , la distribution etc on était faites ainsi que calorstat. La voiture marche fort , j'ai mon coup de pied a 2200 t/min en général donc pas de perte de puissance selon moi. Soucis c'est que j'ai remarqué que la sortie de pot se remplissait très rapidement d'une épaisse suie, et que poussez a un régime au de
  8. Bonjour à tous , après diagnostic a la valise chez le mécano il se trouve que ce n'est pas un injecteur mais un relais de pompe à carburant , qui fait que j'ai quelque rater au demmarrage et une fumée au début (phenome visible davantage quand il fait froid ) cependant mon garagiste n'est actuellement pas dispo et donc j'aimerais savoir où se trouve le fameux relais ? Merci à tous d'avance
  9. Bonjour à tous , Je suis nouveau sur ce forum , comme je me suis déjà présenter je suis un étudiant, et le propriétaire d'une alfa 147 1,9l jtdm 150 de 2006 , sauf qu'actuellement il m'est arriver un soucis , en effet la voiture au démarrage a froid peu importe la température extérieur , elle fume fortement et broute , en suite je décolle et la plus aucun soucis , j'ai effectué dernièrement le décalaminage , j'ai nettoyer le filtre a air kn , tout les filtres ont été changer , les 4 bougies ont été changer en décembre donc récemment , cela s'oriente plus vers un injecteur ? quelq
  10. Bonjour à tous, Me voici nouveau sur le Forum. J'ai racheté une Alfa 156 SW 1.9 JTD 125 CV. Elle à 230000 km, je l'ai racheté à un médecin de ma région. elle a toujours été entretenue dans le même garage. Il n'a jamais hésité a faire des frais dessus... Mais il y en aura quand meme pour moi : je pense avoir un problème de rotule ou de silent bloc (j'ai des petits clocs-clocs qui commencent à se faire entendre) ainsi qu'un problème de radar de recul (il sonne 5 secondes quand j'enclenche la marche arrière et puis plus rien). Sinon, pas un pet de rouille (sauf sous
  11. Après une panne sur l'autoroute, mercredi, la voiture était chez le dépanneur et je l'ai récupéré aujourd'hui, et en faisant un diagnostic, je tombe sur l'erreur P0340, donc j'ai d'abord démonté et nettoyer le capteur de position d'arbre à cames, mais aucun changement donc j'en ai commandé un, et j'espère que le souci vient bien de là.
  12. Bonjour, J'ai constaté que j'ai des petits "accrochages" lors de mes accélérations en Brera depuis peu. C'est uniquement lorsque j'enfonce la pédale d'accélération à fond. Cela ce constate très bien premièrement par le "trou" qui occasionne une perte de puissance et parallèlement en regardant le manomètre du turbo on voit clairement l'aiguille monter à environ 1,2 d'un coup, puis micro-saccade et hop elle monte ensuite jusqu'à environ 1,5 et cela parfois plusieurs fois d'affilé même ! (Constat identique au niveau du compte tours)Cela fait bien évidemment perdre de la puissance car le moteur ne
  13. Bonsoir à tous, Me voilà dans la section mécanique car j'ai un souci sur la 147... En effet, je n'ai plus de puissance!!! Pour faire simple, je ne sent plus l'arrivée de couple à env 2000t mais j'entend le turbo siffler... D'ailleurs, il se met à siffler un bon coup lors du laché de gaz (comme un dump valve) Le probleme est survenu d'un coup ce midi accompagné d'un max de fumée noire!!! depuis j'ai l'impression que ça va mieux à ce niveau Pas de voyant à l'obd Durites en bon état et en silicone EGR bouchée depuis env 110000km J'ai mis un coup de dégrippant sur la tige de la géometrie variable
  14. Bonjour, es-ce que quelqu'un sait où l'on peut se procurer des tapis habitacle pour Alfa Brera pas trop chèr ? J'ai trouver cela: http://www.ebay.fr/itm/Tappeti-Alfa-Romeo-Brera-Tappetini-Auto-Personalizzati-Scegli-Colori-e-Qualita-/200918749845?var=&hash=item2ec7b0d295 Quelqu'un connait ? Et es-ce qu'ils sont parfaitement adaptés à la Brera ?
  15. Bonjour, Je suis l'heureux propriétaire d'une 156 2.4 JTD depuis 2002. C'est une phase 2 (merci à alfa-V6 pour cette précision) donc avec intérieur relooké et pare-chocs/rétroviseurs couleur carrosserie. De plus elle a le pack cuir, régulateur de vitesse et system bose. Elle tourne comme une horloge et je n'ai eu aucun problème depuis 2002. En bref, elle est superbe et j'en suis très fier. Avec l'aide d'ARO j'ai remplacé l'écran de mon ordinateur de bord en le commandant en pièce détaché en Italie. Il était victime du problème de ne pas supporter la chaleur (au dessus de 15deg dans
  16. Bonjour et bonne année à tous ! Je me permet d'ouvrir ce sujet car je n'ai pas trouvé mon problème dans les forums. Depuis quelques semaines, je rencontre les problèmes suivants sur ma 147 JTD 115 : Ralenti instable moteur chaud. Cela s'entend et se voit, la nuit, car les ampoules scintillent (phares, plafonnier, etc.) Consommation élevée : Jusqu'à 7,5 l/100 alors que je suis habituellement à 6,3 en moyenne. La voiture fume : A l'arrêt si j'accélère fort, et sur route lors des accélérations (gros nuages blancs). J'ai remarqué qu'il y avait de l'huile qui avait coulé au niveau du carter
  17. Bonjour, J'ai un petit problème qui apparait sur ma 156 2.4 JTD 140cv de 2001. Au delà de 3000tr/mn, le voyant rouge de gestion moteur s'allume, je passe en mode dégradé mais je peux continuer à rouler. Pas de fumées ni ne perte d'accélération à bas régime. A FiatECUScan, voici les codes erreurs relevés : P0201 Cylinder Injector 1 P0202 Cylinder Injector 2 P0203 Cylinder Injector 3 P0204 Cylinder Injector 4 P0205 Cylinder Injector 5 P0215 Diesel pump P0236 Overboost valve P0715 Clutch signal Pour l'interrupteur d'embrayage, le problème est bien identifié et n'a rien à voir avec l
×
×
  • Créer...