Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

indalo66

Problème sur ma 159

Recommended Posts

Bonjour les amis,

Voilà j'ai un problème avec ma 159... lors d'un déplacement sur autoroute, celle ci se met en sécurité avec des ratés moteur et en guise pleins de défauts à l'affiche(vérifier moteur, asr non disponible, vdc non disponible, hill-holder non disponible et la jauge à carburant qui se met à zéro alors que le plein a  été fait et que j'ai roulé  seulement 100km environs...). La jauge à carburant le donne l'idée de changer le relais et de vérifier le fusible, hélas fausse piste 😔. Alors j'en appelle à votre savoir, si quelqu'un a une piste je suis preneur.

Cordialement et à bientôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour.

 

J'ai le problème deux fois. Netoyer connexion injecteur ( le 5 pour moi)avec de la bombe à contact. Et c'est rapatriés. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super je teste des que possible et je reviens vers vous 😉

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon test effectué et non concluant 😕 la panne persiste. Si quelqu'un a une autre idée je suis à l'écoute.

Merci et à bientôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est un problème de connexion de l'injecteur numéro 1 tu resserres les cosses femelles de la prise et tu le rebranches correctement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le passage à la valise ne donne malheureusement rien, j'ai eu le cas sur la mienne le code défaut de l'injecteur ne remonte pas et de plus sur la mienne c'est la boîte auto en plus des symptômes qui ont été donné ma boite se mettait en sécurité. J'avais le connecteur de l'injecteur 1 qui était mal emboîté. Le contact devait se faire mais pas très bien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour les réponses rapide😉 mercredi un ami va passé  avec une valise pro, j'en saurai plus comme ça, du moins j'espère. Sinon demain après-midi je vais tester de nouveau les connexions et bien regarder que celles-ci fassent bien contact.

Je vous tiens informé à bientôt.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon voilaaaaaa j'ai effectué et suivi vos conseils et franchement merci. Ça fonctionne correctement, la prise de l'injecteur 1 et 3 était écarté. Donc officiellement problème résolu 😊

Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites



×