Aller au contenu

mystery_077

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    518
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par mystery_077

  1. Non je ne pense pas, ces boîtes sont réputées pour être fragiles les roulements ne tiennent pas
  2. Vu ce que tu dis pour moi ton volant est mort, je sais que c'est un coût, mais change le le remettre ce serait mettre un pansement sur une jambe de bois
  3. Et le verdict donne quoi au niveau de ta butée d'embrayage ?
  4. Je ne sais pas combien a ton embrayage, mais tu peux changer le kit complet le problème provient souvent du bi masse, le plus judicieux serait de prendre le kit complet, en vérifiant que la butée du kit corresponde bien à la tienne, il y a beaucoup de butée pour ce modèle
  5. C'est pour ça que je te disais qu'il te faudrait le code de sécurité du bcm d'occasion "la carte avec le code" vous arriverez peut-être à appairer tes clés sur le nouveau bcm
  6. C'était juste une supposition, sinon comme tu l'indiquais il faut cloner l'eprom de son bcm sur le nouveau
  7. Je pense que le problème va venir des clés, si tu récupères le bcm avec sa carte de sécurité je pense que tu dois pouvoir valider tes clés dessus après avoir fait un alignement proxy
  8. Ah oui vu comme ça, c'est pas impossible, tu n'as pas la possibilité de retarauder le filet de ta vis?
  9. Je trouve son explication un peu abracadabrante, le démontage du robot, je pense que tu pouvais le faire toi-même, enfin bon tu nous diras ce qu'ils ont trouvé sur ton robot
  10. T'as distribution a été faite quand? Et a t'elle était fait correctement je veux dire autrement qu'au blanco
  11. C'est la question que je me posais, tu peux déjà vérifier la bobine des electrovannes avec un multimetre en position ohmetre et mesurer leurs résistances je pense qu'elles doivent être à moins de 10 ohms
  12. C'est probable effectivement, tu dois aussi avoir un tuyau de retour qui va du robot au bocal, si le circuit est correct, toute l'huile que pousse la pompe, doit ressortir par ce tuyau, si tu peux vérifier
  13. Si tu débranches ton tuyau côté robot, tu as de l'huile qui sort?
  14. De la pompe au robot, tu dois avoir un tuyau rigide alors pour amener le liquide au robot?
  15. Il est en une seule partie? Sur la delta, tu as 2 parties, une avec le bocal, la pompe et l'accumulateur, et une autre partie avec le robot proprement parlé, électrovannes, passage des vitesses et commande de l'embrayage
  16. Est ce que tu peux prendre une photo de ton robot, voir si il ressemble à celui de la delta, on pourra faire des tests comme ça
  17. Est ce que tu peux poster une photo de ta vieille pompe, histoire voir comment elle est.
  18. Vérifie le calage de ta distribution, et si décalage t'es bon pour démonter le cache culbuteurs et vérifier l'état des linguets, si t'as une tubulure d'admission en plastique, tu as peut-être une swirl qui est partie dans un cylindre
  19. C'est elle qui fait monter la pression si la partie hydraulique de la pompe est morte ta pompe va tourner mais ta pression ne montera pas
  20. Probablement ta pompe qui est cuite
  21. Non tu ne fais pas levier, tu viens taper avec un marteau et un burin, le burin est là parce que le marteau risque de ne pas passer, tu tapes sur le partie métallique noire du cardan qui est repérée par ta grande flèche, tu tapes pour chasser le cardan de la boîte.
  22. Alors pour enlever tes cardans,côté passager en 1er il faut qu'avec un marteau et un burin tu tapes sur la partie métallique du cardan située entre le soufflet et le support que tu as dévissé. Une fois ce cardan enlevé, tu prends un grand tournevis ou une tige de fer que tu enfonces dans le différentiel à place du cardan passager, tu regarderas au diamètre du tournevis, dans le différentiel il y a une tige qui passe au milieu le tournevis doit passer entre cette tige et l'extérieur du différentiel, une fois le tournevis mi en place tu tapes dessus au marteau ça fera sortir le cardan côté conducteur. Pour ta crémaillère si tu peux la dévisser ça t'évitera de débrancher les tuyaux de DA.
  23. Je ne vois pas trop où est le problème avec ton tuyau, les manchons sont différents, mais c'est normal le tuyau a été refait donc manchons différents, les embouts des 2 extrémités ont l'air identiques, donc tu dois pouvoir l'installer sans problème
  24. Parce que tu vas perdre du liquide de frein en enlevant la butée d'embrayage, soit tu pinces le tuyaux souple avec une pince étau soit tu enlèves du liquide jusqu'à arriver en dessous du tuyau noir qui correspond à l'aspiration de l'embrayage
×
×
  • Créer...