Aller au contenu

 

Attention ! Vous utilisez un logiciel type AdBlock !   Merci de le désactiver sur ce site ;)

ALex95

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    553
  • Inscription

  • Dernière visite

4 abonnés

À propos de ALex95

  • Rang
    TI
  • Date de naissance 09/10/1984

Previous Fields

  • Localisation
    IdF
  • Voiture
    156 SW GTA

Visiteurs récents du profil

7 753 visualisations du profil
  1. ALex95

    Showroom Alex95

    J'ai démonté... la distrib... en fait je me suis dit je vais regarder ce p***** joint d'AAC (car j'avais un doute, on sait jamais), donc rebelote une distri faite en 6h (sans PAE quand même, je ne suis pas fou). C'est long quand même et j'ai mal au dos. J'en ai profité pour bien vérifier que le calage était aux petits oignons, donc nickel. Le verdict est que le joint ne fuyait pas... donc le week end prochain ou la semaine prochaine, je tombe le pc-avant. Ce qui m'a fait pensé que ça venait de là est que l'huile présente sur la tuyauterie et au sol a la même couleur et même consistance que l'huile moteur. Affaire à suivre donc. Je vous en dirais plus la semaine prochaine.
  2. ALex95

    Showroom Alex95

    Après discussion avec Luigi, il lui semble que cela vient du compresseur de clim ou de la tuyauterie. Ce week-end je démonte le PC et phare avant pour vérifier tout ça.
  3. ALex95

    Showroom De Vdue

    Dans le coffre... lol J'ai 4 enfants... je sais ce que c'est...
  4. ALex95

    Showroom De Vdue

    Oui je valide !!! La nouvelle mx5 ou la fiat décapo
  5. ALex95

    Showroom Alex95

    Après avoir changé le joint du cache culbuteur des cylindres 45 et six j'ai plus de fuite enfin pas aussi grosse qu'avant mais j'ai toujours une fuite et j'ai enfin réussi à localiser d'où elle vient. elle est localisée sur le tuyau rigide qui part du compresseur de Clim, la tête hexagonale et qui descend ensuite le long du moteur. Voir photo ci-jointe. il y a de l'huile dans le compresseur? Ça peut venir de la à votre avis? ou ça vient du joint aac et ça coule le long du bloc moteur?
  6. ALex95

    Showroom De Vdue

    Une GT86... C'est sympa !!!
  7. ALex95

    Showroom De Dirty

    Ah j'avais mal compris. Ok ok.
  8. ALex95

    Showroom De Dirty

    Ça donne quoi niveau son?
  9. ALex95

    Showroom De Dirty

    Salut dirty, Tu as monté les FP EL?
  10. ALex95

    Showroom Alex95

    Je m'attendais à pire que ça... tant mieux pour moi !!! Il ne me reste plus qu'à acheter un débitmètre !!!
  11. ALex95

    Showroom Alex95

    Bon aujourd'hui elle a démarré... un pote m'a dit débranche le débitmètre... je lui demande quel est le rapport???!!! ... il me dit t'inquiètes, juste fais le... ça a marché... je n'explique pas. Est-ce le débitmètre qui est en court circuit? En tout cas je suis soulagé.
  12. ALex95

    Showroom Alex95

    Pas eu le temps malheureusement. Mon Multiecuscan ne voulait pas fonctionner avec mon ELM327, le port com non reconnu. Il faut que je retrouve le tuto pour faire fonctionner MES.
  13. ALex95

    Showroom Alex95

    Vous avez déjà eu le coup du capteur pmh qui lache? impossible de démarrer la GTA, le démarreur fonctionne. L'essence il y en a. je vais tester les relais demain Merci d'avance.
  14. ALex95

    Reparation filletage palier AAC sur V6 3.2

    Plus de nouvelle?
  15. Demandes à Luigi de ZAR932 il peut peut être l'avoir, il m'a déjà dépanné de plusieurs pièces et est très réactif.
×