Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'odb'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

6 résultats trouvés

  1. Salut à tous, L'affichage (l'ODB) de ma 156 SW GTA me fait le coup des "barres verticales" (c'est-à-dire que l'affichage disparaît en même temps que la température monte dans la voiture), et en ayant cherché sur le web il se pourrait que cela soit dû à un problème de connectique... Sans trop y croire, car je pense que ce sont plutôt les cristaux liquides qui sont morts, j'aimerais savoir si certains d'entre vous ont déjà démonté ce bel affichage qui trône fièrement au milieu du tableau de bord : comment s'y prend-on, où sont cachées les vis... Merci pour vos contributions
  2. Bonjour a tous, Tout d'abord bonne année, j'espère que les fêtes ce sont bien passées. Alors voilà depuis 2 semaine je me tape un message toutes les 2 min.. "feux stop défectueux ", veilleuse avant droit défectueux , et plaque ( ça j'ai trouver ) J'ai changer l'ampoule du feux stop tout fonctionne .. mais toujours ce message, même soucis a l'avant problème veilleuses, on dirait meme que une veilleuse a cramée son support. Si quelqu'un a la solution ça commence à être insupportable:(
  3. voilà le lien de mon remplacement,je fais sipmlement un copier/coller,car les photos ne seraient pas prises en compte ici. http://www.alfanatiques.com/forum/156changement-dalle-lcd-ordinateur-de-bord-vt18623.html?highlight=
  4. Invité

    Odb

    Bonjour, Dans mon AR 156 ph.2 j'ai SERVICE dans l'ODB et il me marque PROGRAMME ENTRETIEN EXPIRE et j'ai essayé de le mettre à jour apparament en appuyant en meme sur + et - pendant 10 sec. mais rien a faire :/ Salutation,
  5. Sur le schéma suivant, sur une 156 avec ODB : Quelqu'un peut-il me dire : - à quoi correspond le 3 (LED rouge affleurant le socle de l'ODB)? - qu'est-ce que cette LED doit faire? - où est-elle branchée?
  6. Bonjour ,je voudrais savoir si l'un d'entre vous a ou aurait déjà eu ce type de problème .L'ouverture du coffre se fait correctement avec la télécommande (clef) ainsi que le levier à l'intérieur de l'habitacle .La fermeture de coffre se fait aussi correctement. Le problème est quand le coffre est ouvert, il n'y a aucun message sur l 'ODB avant il indiquait "mal fermé coffre". J'ai toujours ma petite alfa 156 ti qui couiinne qui glongue quand elle veut . :blush: Merci pour vos réponses. Alfinha(petite alfa).
×
×
  • Créer...