Aller au contenu

bob166

Alfistes actifs
  • Compteur de contenus

    294
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de bob166

  • Rang
    Selective
  • Date de naissance 09/10/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Previous Fields

  • Localisation
    bruyères(vosges 88)
  • Voiture
    alfa 166 2.4 150 distinctive et 159 tbi ti

Visiteurs récents du profil

5 688 visualisations du profil
  1. bob166

    Changement Bougies 159 Tbi

    Clé à bougie de 14 longue pour tbi J'ai acheté la mienne chez feu vert pour une dizaine d'euros.😉
  2. bob166

    Quelles jantes sur cette photo ?

    Jantes cannes je crois 😁
  3. Bien belle ta Juliette 😁 Ton ex 159 à eu quelques modifs, Je ferais des photos dès que le temps sera plus ensoleillé😁
  4. bob166

    ma 166 qui se dandine

    Alors la, je ne peux pas t'aider! Moi elle se baladait aussi et c'était les 2 silenblocs fusées et les 2 silenblocs triangles. Jamais rien changé d'autre Après ça plus de soucis. Elle a 300 000 kms aujourd'hui.
  5. bob166

    ma 166 qui se dandine

    As tu changé aussi les silenblocs des 2 fusées? Ceux la aussi font balader l'arrière de la 166.
  6. bob166

    Trou Pour Cable

    salut, moi je l'ai fais. j'ai installé un mano turbo, il y a un passage au dessus des pédales.
  7. bob166

    Reglage heure alfa 166

    Essaye de débrancher la prise derrière le GPS dans le coffre, je crois que tu pourras régler l'heure comme ça.
  8. bob166

    Couinement Sourd Seulement À Froid

    c'est souvent le galet tendeur de la courroie d’accessoire qui couine.
  9. bob166

    Sonde Temp Ext - Rétro Gauche

    j'ai déjà eu ce soucis, c’était la prise de la porte conducteur, je l'ai débranchée et mis du wd40 et jamais plus de soucis.
  10. bob166

    Prob. Alfa 166 2.4Jtd 175 Ch Alarme

    oui, moi j'ai la led mais pas d'alarme.
  11. bob166

    Infiltration d'eau dans ma 166

    il a surement été mal collé, ça arrive parfois...
  12. bob166

    Infiltration d'eau dans ma 166

    tu as changer ton pare brise récemment ?
  13. il m'est arrivé une panne identique sur ma 166, c'était le câble de masse qui était coupé! essaye de mettre un câble avec des pinces sur le négatif de la batterie et l'autre bout sur une partie métallique du moteur et essaye de démarrer pour voir si c'est bien ça.
  14. bob166

    Deception Mito

    truc de ouf !!!!
  15. sinon il y a aussi l'huile de lin qui marche très bien.
×