Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'électrique'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

5 résultats trouvés

  1. Bonjour, Je vais normalement aller voir une Spider de 1999 avec capote électrique défaillante (et oui encore!). J'ai pas mal cherché et j'au vu que bien souvent la cause est une petite roue dentée qui est usée et donc ne transmet plus la force à la capote. Le gars qui la vend est allé chez Alfa et ils lui ont dit que le moteur hydraulique était fatigué et qu'il fallait tout changer. J'ai donc plusieurs questions: - Savez-vous comment différencier si juste la roue dentée est la cause ou le système hydraulique? - La capote électrique peut elle s'ouvrir manuellement en mode dégradé? - J'ai vu que certains ont changé d'électrique à manuelle, est-ce facile? Si oui vous avez des tutos? Ah et pette question, la distrib sur le 2.0 TS c'est bien tous les 60 000km et/ou 5 ans? Merci!
  2. Bonjour a tous je recherche un mecanicien ou garage pas trop cher a moins de 2h de paris pour un probleme electrique. je n'ai plus le chauffage et la clim et l'ecran affiche "liaison avec le systeme de climatisation impossible" si vous avez un contact je suis preneur ALFA 166 2.4 JTD DE 2001 190.000KM merci
  3. Bonsoir, j'ai besoin de votre aide , car j'ai tout fouiller ( sur le net et dans la voiture ) mais je ne trouve pas la solution a mon probleme Depuis mon achat j'ai un message d'erreur a l'ODB : -avarie airbag -feu auto indisponible -essuie glace auto indisponible -aide stationnement indisponible J'ai donc chercher et j'ai trouver c'est le fusible F49 (7.5A) qui a sauter a son remplacement ca reccommence . En verifiant les radar de recul j'en trouve 4 de griller J'ai tout debrancher ( la central dans le coffre)( j'ai installer une camera de recul a la place ) et plus de fusible qui saute quelques temps apres ca reccommence je continue les recherches et je trouve mon faisceau du coffre dans un sale etat ( fils denuder etc ) Donc soudure etc tout remarche mais le fusible saute quelques temps apres ( tout le temps en demarrant la voiture ) Hier je regarde du coté du plafonnier ( vu quil ya un temoin airbag dessus ) je debranche , changement de fusible et la .... La joie ca marche je me suis dit enfin....je regarde le circuit imprimer du plafonnier , quelques trace d'oxydation -----donc nettoyage avec du nettoayant contact aujourd'hui je vais laver la voiture et je remonte le plafonnier de suite a sa place , ca continue de marcher , j'etait enfin soulager .... Mais a son habitude ce soir je prend la voiture , et la au démarrage ca recommence . Je pense que c'est le plafonnier mais comment etre sur et pourquoi ca pete au démarrage... J'ai besoin de vous . Pour resumer et faire court lol : Alfa 159 de 2006 fusible F49 qui claque a chaque démarrage ( au presque ) Deja verifier : faisceau coffre ( réparer ) nettoyer le plafonnier car legerement oxyder debrancher la central des radars de recul HELP j'ai plus de doigts , plus de patience , et plus de fusible ( une 30 aine en tout pour tester pfff) et par chez moi , je ne connait pas de bon electricien auto . :p
  4. Bonjour a tous, Je vous explique le problème, j'ai essayé de brancher un poste double din mais en le branchant j'ai oublier de débrancher la batterie ce qui a provoquer une étincelle au niveau des files du poste. Apres redemarage de la voiture je constate que les voyant abs, du frein a main et du triangle entouré d'une flechè reste allumé. Ce n'ai pas tout, le compte tour, les kmh et l'aiguille de temperature ne fonctionnent plus. J'ai controler l'integralité des fusibles sans constater d'anomalie. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci
  5. Bonjour à tous, J'ai une sorte de claquement électrique, comme un relai qui saute sans arrêt derrière les compteurs ou plutôt derrière la cloison moteur, sous les essuies glaces. J'ai fait une prise son. Je n'ai remarqué aucun dysfonctionnement électrique, sauf mon klaxon qui ne fonctionne plus mais ça, depuis longtemps. Ça le fait dès que je mets le contact, moteur éteint ou demarré. Est ce que ça dit quelque chose à quelqu'un ? Je ne voudrais pas qu'elle prenne feu.lol Merci d'avance pour votre aide. Enregistrement_0006.wav
×
×
  • Créer...