Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'selespeed'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tout pour les nouveaux membres d'ARO
    • Passage obligé des Nouveaux Membres
  • Le Club ARO : Showroom & Rassos
    • Showroom Alfa Romeo Online
    • Rassemblement Annuel ARO les 8, 9 et 10 Juin 2019
    • Rassemblements et Meetings
  • Alfa Romeo : La Marque & les Modèles
    • La Marque
    • Les modèles Alfa
  • Technique et Mécanique Générale Alfa Romeo-Online
    • Mécanique Générale
    • Carosserie & Entretien
    • Electricité & Audio
    • Accessoires & Jantes
  • Communauté Alfa Romeo-Online
    • Les Oscars Alfa Romeo Online
    • La Brasserie
    • L'Univers Automobile
    • L'Univers du 2 Roues
    • Concessionnaires et Garagistes
    • Photos & Voyages
    • La Loi et le Code de la Route
    • Informatique et Internet
  • Groupe FIAT
    • Actualité Sportive du Groupe
    • Abarth
    • FIAT
    • Lancia
    • Maserati & Ferrari
  • Petites Annonces Alfa Romeo-Online
    • Achats Alfa Romeo
    • Ventes
  • Les partenaires d'Alfa Romeo-Online
    • Offres réservées aux membres actifs

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localisation


Voiture

16 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous je vient vers vous car j'ai des doutes concernant ma boite selespeed sur 156 2.0 jts de 2003. (200000 km) En effet sur les 3 premiers rapports (surtout 1 et 2 eme vitesses) à faible charge, la voiture patine ( pas mal en première ) bas dans les tours. Par exemple le matin je pars tranquillement et passe la 2ème (aux palettes) à environ 2500 trs (elle n'est pas encore chaude) et si je garde le pied sur l'accélérateur la voiture monte dans les tours (jusqu'a 2800-3000 trs/min), et ce phénomène est encore plus frustrant en automatique en ville dans les bouchons par exempl
  2. Hello amis alfistes Vous aimez la ligne a couper le souffle de votre italienne! son intérieur vous fait vous sentir bien! l'envolée du compte tour vous fait vibrer! Moi aussi et ma voiture me plait tellement que quand elle va mal je ne peux m'empêcher de chercher moi même ce qui ne va pas dans le moindre détail.. Et là j'avoue que les symptômes de son mal être semblent inexpliqués.. surtout que c'est un modèle rare en France donc c'est surement pour cela que je n'ai rien trouvé de ressemblant pour l'instant Donc je sollicite votre aide pour la
  3. Bonjour à tous Nouveau venu avec une alfa 159 2.2 jts selespeed et un spider 916 2l ts (moteur à changer) au plaisir d'échanger avec vous
  4. Bonsoir à tous, Petit souci du jour : la boite selespeed de ma 159 TI m'a posé quelques souci aujourd'hui. Arrêté à un feu dans Paris, la boite n'a pas voulu quitter le Neutre. je suis resté bloqué 5 minutes, arrêtant et redémarrant la voiture, tout en jouant avec le selecteur de vitesse, en esperant qu'elle veuille bien repasser en D. Finalement elle y est parvenu, mais 3 minutes plus tard, alors que les vitesses passaient de plus en plus mal (1 ok, pas de 2, 3 moyen), je suis resté coincé définitivement à un feu, en N. L'ODB m'a indiqué une fois de faire contrôler
  5. Bonjour à tous, Me voilà dans la section mecanique Mon problème est le suivant... j ai un voyant moteur qui arrive de plus en plus souvent (1 à 2 fois par semaine) et je relève le code p1172 à chaque fois... Il s'agirait d'un problème lié au mélange d'après l'intitulé de FES... J ai contrôlé mes dirigés et pas de fuite. Ce peut être le debimètre mais pas contrôlé. Ou alors une sonde lambda. Mais comment les tester, ou sont elles car je ne veux pas changer les pièces à l'aveugle... Bobines et bougies env 20000km 159 2,2 jts Selespeed 182000km
  6. Bonjour les experts! J'aimerais avoir votre avis sur l'annonce suivante: https://www.leboncoin.fr/voitures/1115771615.htm?ca=11_s Le prix me paraît bas au regard du kilométrage non? Par ailleurs, je ne connais pas ce modèle. Vous pouvez m'en dire plus? Les points à surveiller, l'entretient, etc. Merci!
  7. Chers alfiste, j'ai besoin de votre aide. J'ai une alfa 159 2.2 jts selespeed, et j'ai une panne avec mon selespeed. L'huile tutela déborde par le bouchon de remplissage malgrès le changement du bouchon neuf. Je l'ai emmené dans un garage alfa qui m'a très bien reçu et m'a donné les codes erreurs détectées par la centrale. P0856 / P2906 / P2903 / P0945 / P2905 / P2909 Le big problème que j'ai, c'est que le garage m'a fait un devis à 2900€ pour la réparation et je n'ai pas cet argent. Quelqu'un a t-il rencontré le même problème que moi ou y a t il un moyen pour régler ce problème sans occasionn
  8. Bonjour tout le monde! Alors voilà je vous décris un peu ce qui m'amène ici... J'ai acheté il y a peu une 2L TS Selespeed car je voulais absolument en avoir une depuis longtemps! Elle est magnifique (voir rubrique show-room) 1ère main 55 000 Km, 12/2007. A part les vidanges, une distrib à 30 000, il y a eu 2 embrayages (quand mm sur une voiture neuve!), à 27 000 et à 47 000, le tout par la même concession dans le 95... Bref! Depuis une semaine que je la prends, elle m'a fait une fois des hésitations sur créneau sur passage 1/AR, avec broutage, et là en sortie de rond point, blocage pendan
  9. Bonjour le forum! J'avais besoin d'une nouvelle voiture en remplacement de ma vaillante Lancia... 1,2L 16s, 1999, 235 000 Km.... Après 10 ans je peux vous dire que c'est une sacrée voiture. 10 ans qu'elle couche dehors, des températures de -15°C, elle aura toujours démarré du premier coup. Pas une tache d'huile, elle ne m'aura jamais trahie. C'est con, ce n'est qu'une petite voiture, mais j'ai un pincement au cœur... Je voulais reprendre une 147 (j'avais déjà eu la 1,6L) ou un coupé GT. Après plusieurs mois de recherche je suis tombé sur une belle occasion. Une 147 2L TS s
  10. Bonjour, Je suis le propriétaire d'une Alfaromeo GT 2.0Jts selespeed de 2008 avec 65 000km au compteur. La voiture ne démarre plus suite au changement de la pompe selespeed. Petit historique: le GT dans les bouchons me faisait des "avarie systeme selespeed", sur la route aucun probleme. Lors des "avarie systeme selespeed", le vehicule ne voulait plus passer aucune vitesses. Si je laissais le véhicule au repos environs 30mn, cela repartait. Nous avons decidé de changer la sphere. Cela n'a rien changé, nous avons decidé de changer la pompe selespeed.
  11. Bonjour, je suis l'heureux propriétaire d'une alfa 159 selespeed 2.2jts mais depuis peu j'ai un problème avec mon robot, je roule et d'un coup, j'ai des avertissements d'avarie système et je ne peux plus passer de vitesse. Lorsque je remet de l'huile Tutella, le robot refonctionne mais le problème revient à chaque fois. Je perd aussi de l'huile par le bouchon de remplissage, faut il un serrage à la main ou serrage du bouchon à la clef ? Merci pour votre aide
  12. Bonjour, je suis l'heureux propriétaire d'une alfa 159 selespeed 2.2jts mais depuis peu j'ai un problème avec mon robot, je roule et d'un coup, j'ai des avertissements d'avarie système et je ne peux plus passer de vitesse. Lorsque je remet de l'huile Tutella, le robot refonctionne mais le problème revient à chaque fois. Je perd aussi de l'huile par le bouchon de remplissage, faut il un serrage à la main ou serrage du bouchon à la clef ? Merci pour votre aide
  13. Bonjour, comme promis, voici quelques photos du véhicule acquis cette semaine. Il s'agit d'un 156 SW 3.2 GTA Selespeed de 2004 totalisant 94 000 kms et qui à presque toutes les options : - Toit ouvrant, - Xenon, - Boite selespeed, - Autoradio Blaupunkt RNS4 avec chargeur 6 CD, téléphone par SIM et GPS // Sonorisation Bose A ma connaissance, il me manque 2 options : - Le bluetooth (sisi ça existe dans la 156), - le chargeur 10 CD Place au photos qui ne sont pas terribles : habituellement mes véhicules sont nettoyés de font en comble ; disons que j'ai fait rapidement pour hono
  14. Bonjour à tous, Depuis quelque temps j'ai un problème de passage de vitesse sur ma 156 SW Selespeed (année 2005). Typiquement, le problème est le suivant : Parfois, quand je dois repartir en 1ère, la voiture part bien, mais à l'affichage elle indique n'importe quoi : 3, 5, 4, 2 (même parfois R, et le signal sonore du Selespeed se fait entendre quelques secondes). En même temps, je sens qu'elle reste en 1ère, sans passer en 2ème quand elle le devrait. Ca arrive plutôt dans la conduite lente, du genre embouteillage, et surtout en été (donc quand le moteur est chaud), ou encore en c
  15. Hello, Après de longues recherches tout horizons je n'ai pas trouvé réponse à mes questions... En effet, je souhaiterai faire une vidange de boite sur un 2.2 selespeed et j'ai quelques questions... La vidange se fait elle comme une boite manuelle??? Y a t il une procédure à respecter? Quelle huile ? (ça ok je peux trouver) Lieu de remplissage car j'ai un doute... Après ça, je vais être bon pour un tuto Merci
  16. Bonjour à tous! je modifie mon premier post, sinon on va supprimer mon sujet Ayk 23 ans, ville de Tours, ma premiere vrai voiture (la premiere que je paye avec mes sous et qui aura une carte grise à mon nom) : une alfa 156 2.0 selespeed de mars 2003. Bon en fait je ne sais pas pourquoi j'ai acheter cette voiture ... Peut être parce qu'elle est belle ( noir metal interieur cuir rouge), peu abimé, que le vendeur m'a mis en confiance (grrr) , et que c'etait de loin la meilleur des voitures d'occas pour le prix!! Bon apres j'ai pas vraiment grand chose à dire vu la suite mon histoire ..
×
×
  • Créer...